Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
murkok5 писал(а):
Что-то , как-то, хз !!! Ну не верю что будет соперником 780ti. Много 780 , 780ti , наклепали, а их продать надо. Хуанг вряд-ли нагадит себе в голоши.
Ты не меня процитировал. Но цифры не те что я ждал это точно.
Andy3721 писал(а):
так как памяти уже не хватает в ватч доге каком нить а дальше ее и подавно хватать не будет
для BF4 хватает
Andy3721 писал(а):
вообще не понятно почему нужно 256 бит нельзя что-ли 512 сделать как у [автоцензор3.14]
+1 я думаю что они выпустят топовые карты чуток попозже и там будут уже другие цифры и 512бит и 8гб и куда ядер не менее 3000 это точно будет это титан 2 или 880 ти хз или выпустят сразу 980 как они хотят сделать с 980м http://videocardz.com/51098/nvidia-rele ... 04-october
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Andy3721 писал(а):
BCLK вообще не понятно почему нужно 256 бит нельзя что-ли 512 сделать как у [автоцензор3.14]
А зачем 512 на 32 ROP?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
MSI 780 gaming, twin frozr IV. Проблема с одной из вертушек, стала издавать цокоющий звук ( как на видео https://www.youtube.com/watch?feature=p ... lhqUbrE7c8, видео не мое бтв). Начинает издавать такой звук только при 68% оборотов вертушек и все что выше, пока что ограничился 66% и температуры в тяжеловесах все равно не превышают 70-71грдаус, то есть как бы нормально все, но это не панацея. Кто то сталкивался с такой проблемой, в плане "не нормальных звуков" от вертушек, если да то как лечили? Пишут, что поможет смазка (ну в большинстве случаев помогает), но что бы добраться до места где смазать, надо разбирать вертушки полностью и есть огромный шанс повредить ПВМ контроллер или что либо другое с платы кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Откуда: Москва
Naggash берешь, аккуратно разбираешь, далее 2 пути: 1 отдираешь наклейку и капаешь силиконовой смазкой и заклеиваешь обратно или прокалываешь это место и капаешь туда, затем залепляешь изолетной-скотчем и т.д., затем, собираешь обратно. Повредить не сможешь ничего, потому что вся электроника с другой стороны и тем более, силиконовая смазка ток не проводит.
_________________ не забыт https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=79144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
BCLK В этих вертушках Power Logic pld08010s12hh (это с 4хх-5хх карточек маркировка, у 7хх чуть другая), система такая, что под наклейкой просто пластмассовая основа и капать туда не выйдет, просто не дойдет до стержня. Есть 2 выхода, убрать клей и разобрать вертушку как бы на 2 части, не думаю что проблематично если аккуратно, 2й вариант что просверлить дырочку сверху и закапать смазку. Жаль что система не как в обычных вертушках (корпусных к примеру)... Тут кое где видно, о чем я говорю http://people.overclockers.ru/mall/1746 ... 8010S12HH/ .
Albulane Да я думал про гарантию, благо карточке около 9 месяцев всего, но из того что читал, такое МСИ обычно не чинит а просто меняет карточку или же возвращает деньги. Розетка где я ее брал (из того что читал в последнее время), как раз любит возвращать деньги, т.к. разница в цене сейчас практически 2 раза (брал за 4200грн-520уе, сейчас она 7800грн-630уе...). По этому ищу другой путь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
продал 780Ti OC SLI от ГИГИ, взял ASUS ROG MATRIX GTX 780 Ti Platinum SLI Кто то скажет что я сказочный дол..б))) а мне прикалывает юзать разные фирмы)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
продал 780Ti OC SLI от ГИГИ, взял ASUS ROG MATRIX GTX 780 Ti Platinum SLI Кто то скажет что я сказочный дол..б))) а мне прикалывает юзать разные фирмы)
По мне так нормальный если тебя гнилобайт мучил своей гнилью то нормально. Когда разгонишь хоть покажи результаты. Ты будешь ставить воду на них или нет?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
remmer29 писал(а):
да зачем она нужна
В 2013 году взял бы без вопросов за 35-40 тысяч если характеристики совпали бы с картинкой, сегодня конечно не актуально. LEO780GTXSLI Заявки на изменение имени Твоя родная тема должна быть по мере обновления видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Naggash поменяй на такую же новую лучше в магазине, деньги не бери, или пусть ремонтируют как хотят. С таким треском то жесть вообще, а сам сейчас полезешь и гарантия пропадёт (даже прямые руки иногда могут дать сбой и чёнить накосячить =)) ), а без разбора всего этого охлаждения, насколько я понял, проблему не решить со смазкой крутиляторов. Вот если б гарантии не было, то тут уже другой совсем вопрос