Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Посоветуйте,стоит ли затея того: Есть 970+960(под физику),на 1080p всё устраивает.Но если докупить еще 970,то придется менять мать кросс на слай. Думаю купить SAPPHIRE R9 390,с последущей продажей 970 и покупкой второй SAPPHIRE R9 390,мать кросс как бы есть уже. Вариант купить одну дорогую не актуален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Vitalico, а на этой матери смысл то есть кросс городить? У неё же PCIe 16+4 если мне память не изменяет. От второй карты профит-то будет? Хоть слай, хоть кросс один фиг мать менять ИМХО. Или у неё 8+8?
olegdjus , vadimazz спс Походу у меня и впрямь 16+4.Лан,буду тогда дальше думать, есть только одна универсальная msi Krait Edition.В сети часто упоминают,что на играх с dx12 карты автоматом будут типа как в слае работать при одинаковой памяти,но шины на 16+4 опять всё портят. Мда,оказывается всё гораздо сложнее..
Последний раз редактировалось Vitalico 11.02.2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Pa_Pa132
Pa_Pa132 писал(а):
Игры и графика, в разрешении Full HD.
Для E8400 не более HD7850....хотя и ее много будет. Как минимум процессор в разгон. Но учитывая, что разрешение у Вас FullHD то вполне нормально будет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
SlavicUnion платформу менять как то жестко сегодня, пожалуй обдумаю вариант 8+8,но двухчиповка ниче так,она по сути и получится как 2 по 390 .При этом на матплату не надо тратиться.В продаже ток не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
-20000 -Ulmart.ru -1920x1080 -I5-4460 Msi h81m-e33 8 озу Остальное из профиля -Игры Как сейчас у ати с дровами, у меня до 560ти была 4850, постоянные мучения с дровами. Если все хорошо, то разницы ати нвидиа нету.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Mr_Romanov писал(а):
сильно будет уступать 380х?
С максимальным разгоном не сильно, от конкретных игр тоже зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Скажите парни стоит ли продать свою gtx980 и взять R9 390x c 8gb памяти? Хочу поменять именно из за памяти и не хватки 4гб в современных играх,а в дальнейшем и подавно. До Паскаля еще дожить надо,а памяти не хватает уже сейчас. Да 390ая проигрывает чуть чуть ,но зато в ней 8гб и хотя бы можно включить макс текстуры в той же ларке. + радики не поддерживают плюшки Нвидии и можно на этом даже выиграть в производительности.
Сейчас этот форум просматривают: pash1234 и гости: 39