Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
valera2bg, что 750-я, что 750ti слабее чем 660-я. ИМХО для Вашего процессора я бы установил печ950 (и в разгон), либо 960, из красных 380. Из б/у смотрел бы на печ670/770, либо 7950/70. Профиль заполните пожалуйста, а то не понятно что советовать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Perforator писал(а):
Скажите парни стоит ли продать свою gtx980 и взять R9 390x c 8gb памяти?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Если у тебя профильный проц(AMD Phenom™ II 925), то 960я будет намного быстрее 380х, во многих играх! В разгоне ессно.
Я сам перешел на сабж после 280х(1100 по ядру), разогнал до 1500+ и просто в шоке от приростов. Так у меня процессор мощнее, с более слабым еще лучше будет.
П.С. Виной всё - драйвера, там где 960я грузится на 99% или около того, 280х(380х) мог грузится на 70 или даже меньше.
gtx980 и взять R9 390x c 8gb памяти? Хочу поменять именно из за памяти и не хватки 4гб в современных играх,а в дальнейшем и подавно.
вообще - мне тоже интересна ситуация с памятью. у нвидии - только у титана 6 ГБ, остальные по 4. а у младших моделей, народ вовсю утверждает, что и 4 это лишнее.
однако АМД - с этим несогласно, и объём памяти делает достойным. кроме разве фурии Икс, но там скорей всего 4 ГБ, объясняется дороговизной новой ХБМ.
Хочу поменять именно из за памяти и не хватки 4гб в современных играх,а в дальнейшем и подавно.
Вы лично где-то ощущаете нехватку памяти? Если нет, то ничего менять не надо - ждите Pascal. Если да, то опять же ждите Pascal, поскольку взяв 390X Вы получите падение производительности одновременно с ростом энергопотребления и шума в большинстве игр. Думаю, немного потерпеть не самые максимальные текстуры в паре игр - это не очень страшно.
r9270x приказала долго жить:) Подскажите в раоне 20-25к что-нибудь Проц фх-8350 Применение игры wot fifa16 cs go dirt rally. Ну и может пиратки последних если денуво сломают:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Добрый вечер! Когда собирал комп года 3 назад на видео зажал денег, думал подешевеет же через полгода-год - возьму что-нибудь. Подождал =) Подскажите варианты в районе 12-15 (максимум) т.р. для игр (Ведьмак3, Фоллаут, Дарк Соулс 3, пусть не на ультра, но чтобы приемлемое качество/фпс). Думаю взять б/у на авито, потому что на цены в магазинах без слез не посмотришь =) Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
France1998 писал(а):
варианты в районе 12-15 (максимум) т.р. для игр (Ведьмак3, Фоллаут, Дарк Соулс 3, пусть не на ультра, но чтобы приемлемое качество/фпс). Думаю взять б/у на авито
KoHb_88 я бы амд взял, раз недостатка в питании нет и проц красный...хотя 960 тоже можно - соотносимо для fhd. смотрите сколько в рег стоит x версия с разгоном - http://www.regard.ru/catalog/tovar203069.htm и гляньте сколько там же ваша версия стоит. По ямаркету пробегитесь, если рег чем-то не устраивает. И по брендам лучше соответствующую ветку у красных посмотреть. France1998 либо б/у 960 искать либо 770 с 4гб...первая предпочтительнее, хотя и помедленнее, но поновее, меньше жрет, меньше греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
KoHb_88 писал(а):
Применение игры wot fifa16 cs go dirt rally
Конкретно под эту игру крайне не советую карточку от красных, имел не приятный опыт. Подробно описывал его здесь, но кому то это не понравилось, удалили.
Совсем недавно я обращался сюда с вопросом о выборе ВК. В итоге, я остановился на оптимальном варианте - Palit SJS. Но его не оказалось. Тогда я выбрал (также по одной из рекомендаций выбрал) Gigabyte GTX 980 Ti XTREME, т.к. на фоне G1 он выделяется.
Тем не менее в других местах мне по-прежнему предлагают заменить ВК на ASUS Strix, относительно которого мне было сказано:
olegdjus писал(а):
Если только под воду. А так-не рассматривайте.
K2K писал(а):
Ты ведь не учитывал, что у Асус высокие температуры, шум и темпа питальника под сотню.
Я не стал проверять данную информацию и просто отметил для себя, что тема с Асус'ом из-за нагрева для меня закрыта.
Но в ответ мне, к примеру, приводится цитата с обзоров, где СО только хвалят. Кстати, на любимом всеми techpowerupe'е также ни слова не сказано про плохую СО.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
The_Immortal, на том ж techpowerupe'е он тут хуже многих нерефов разогнался, а тут оказался горячее нерефов. Штудируйте [url=http://www.3dnews.ru/919500/#Системы охлаждения DirectCU III – эффективность и уровень шума]Обзор 3dnews[/url] guru3d А на хоботе ее неплохо разогрели вообще
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 93