Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А в Tomb Raider в правой части экрана, это артефакты ? #77 Кстати почему-то в профиле до сих пор написано Наиболее активен в теме:Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
Хотя я здесь уже больше сообщений оставил проверял даже
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Народ, идеокарта ZOTAC GeForce GTX 780 Ti ZT-70501-10P является референсом? Где-то промелькивало, что ZOTAC выпускает карты собственного дизайна с референсным охлаждением, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Хмм стал замечать полную фигню. Любой разгон карта перестала держать. 1202 дропает до 1189-1150-1137, поставил ради интереса заводские настройки, бустит оно до 1054 и все равно засада, сбрасывает до 1004-1032. Все это смотрел при проходе бенчмарка метро лл. В это же время как сбрасывает частоты, вольтаж падает с 1.162 до 1.150-1.13. Температура держится в пределах 70-73 в бернчмарке (очень редко до 73х доходит). На старой системе все было отлично, температура та же была 70-72, но все было идеально и без дропов вольтажа и частоты (вот старый скрин на старой системе, все ровными полосками http://savepic.su/3873897.htm ) Корпус продувается отлично. Перегревается VRM что ли? Или изза чего может сбрасывать вольтаж? Я то уже собираюсь отдать ее по гарантии, но это будет в начале следующей недели и мне интересно что происходит в данный момент.
1202 дропает до 1189-1150-1137, поставил ради интереса заводские настройки, бустит оно до 1054 и все равно засада, сбрасывает до 1004-1032. Все это смотрел при проходе бенчмарка метро лл. В это же время как сбрасывает частоты, вольтаж падает с 1.162 до 1.150-1.13
Я сталкивался с этим ещё на GTX650 - при подьёме частот и вольтажа они начинают падать после 10-15 секунд,причём падают аж ниже штатных - сток 2500 Мгц память 1058 ядро (так нам указала прога Expertool от Gainward) и в итоге что я вижу - при повышении ХОТЯ БЫ на 300 мгц по памяти падает ещё и ядро,причём НАВСЕГДА(если не переустановить систему - дрова не поможет снести - там немало записей в реестре,AppData и других местах).Вот у меня упали до 870 по памяти и 540 по ядру,я обматерил её с СО до выхода VGA(с головы до ног короче) и снёс систему,надеясь на скорейшее её выздоровление.А знаете,помогло!Щас вот в биосе от мат.платы(не знаю про какой именно биос видеокарт иногда говорят,лично я его не видел и входить как в него - не в курсе) - напряжение на ядре немного поднял,примерно на 0.04-0.05 вольт,и погнал по частоте памяти,причём уже не слетают сии параметры,но если я перейду черту в 4700 Мгц на памяти - жди беды.Частота ядра так же 1058 Мгц,ну не гонится оно - при подьёме хотя бы на 1 Мгц по экрану лезут артефакты в виде полосок,мышь работает(курсор) а всё остальное замирает.Хотя с температурой всё отлично,и винт там нехилой мощности,на 30% оборотов всегда работает,за 47 градусов за полтора года ещё не заходил.Видеокарта от Gainward ещё 1 выпуска,второй ревизии.Скорее всего,с перегревом это не связано,мож защита какая от самостоятельного разгона,или что-то вроде того.Биос такой версии - 80.07.35.00.04...Жесть,правда?
murkok5 писал(а):
Скрин сделай корпуса интересно
Пока что не могу,в посёлке инет хилый,сколько я не пытался даже сраную фотку в 50 кб выкласть - всё впустую.Короче операторы на наш посёлок забили,хотя посёлок немаленький - 2к жителей точно имеется.А связь - только 2G и уровень сигнала мощный только у МегаФона,ну как мощный - 70%...Предел 236 кбит/с на всех 2G сетях(Билайн,МТС,МегаФон - EDGE сеть).Заметь - кбит/с.И это максималка,которую часов в 6 утра оч редко увидишь.А далее - выше 10 кб/с (100 кбит) не увидишь особо,да и прерывается постоянно...Буду в Хабаровске - скину.Если не забуду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Ulefon2013 писал(а):
Надеюсь на видеокарту из данной серии с подсветкой,только просьба - не синей!
Вот ещё парочка 780 и 780ti Inno3D iChill HerculeZ X3 Ultra http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -3000/all/ http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -3000/all/ Сбоку имеется пластина с логотипом iChill HerculeZ под прозрачным пластиком. У референса на этом месте размещается подсвечиваемая надпись GeForce, которая меняет цвет в зависимости от нагрузки. У Inno3D тоже есть подсветка своего логотипа — белая и неизменчивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Naggash писал(а):
стал замечать полную фигню. Любой разгон карта перестала держать.
Если последние дровишки стоят , то нормально, чегой-то намутили они там.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Ulefon2013 Интересный метод подбора ВК у тебя, производительность , температура, надёжность, нервно курят в сторонке Подсветка не синяя ,рулит
Владельцы 780 Lightning, подскажите пожалуйста. При полной нагрузке надпись "Lightning" должна светиться красным, а у меня светится синим, т.е. всего два цвета она показывает: зеленый без нагрузки и синий в любой нагрузке. Это как-то настраивается или это "особенность" моей видюхи? Нагружал всем, чем можно, частоту держит заявленную, бустит нормально, а красным не светит. Так-то пофиг, просто интересно почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Andy3721 писал(а):
еще раз повторяю, что это все рефы...мало ли что где писали, на заборе тоже написано
Не вижу никаких повторов. В первом ответе было повествование, что такое не референсы. Если есть уверенность, что это точно карта эталонного дизайна, надо было сразу так и написать. А надписи на заборах я не читаю. Видел это, где-то, на одном из подобных форумов, околокомпьютерной тематики. Тоже, показалась это странным, но, чтобы развеять сомнения, решил задать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53