Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
The_Immortal версия Strix чуть горячее оказалась чем Matrix. Через мои руки прошли штук 20 Strix 980Ti и штук 15 Matrix.
Начну по порядку, что качается разгона, это такой же рандом как лотерея, может попасться 1600 на воздухе (была такая карта) а может 1450 и не выше. Что касается тепла, Strix у меня максимум разогревалась до 80гр при разгоне 1450 на стандартной пасте, после замены на Gelid EX. выше 72 не поднялась. Если поставить обороты на 60/70%, то также перегревов замечено не было и выше 75гр не прогревалась. У серии Matrix чуть по лучше дела обстоят с этим, 82гр была когда 2 карты вместе в SLI стояли. Так что совветую вам присмотреться как к Strix, так и к Matrix
Но в ответ мне, к примеру, приводится цитата с обзоров
Обзорам нельзя верить, пользователям форумов нельзя верить, никому нельзя верить - надо внимательно изучать методику обзоров и делать свои выводы. Ну и, понятно, результаты тестирования из разных обзоров сравнивать трудно.
The_Immortal писал(а):
Кстати, на любимом всеми techpowerupe'е также ни слова не сказано про плохую СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
The_Immortal писал(а):
Вопрос: что я на этот раз не учел?
Не туда копаешь. Нет никакого смысла разбираться в том, насколько та СО будет гуаном для конкретного человека. Сказали, что есть тише, холоднее и не дороже. А так да, тебя обманули, бери асус.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем! Вопрос собственно в следующем: Имею: I7-2600K без разгона и гнать не буду не его не видеокарту!!) ОЗУ 2х4Gb мат.лата Asus P8P67 4HDD БП Chieftec CFT-500-A12S монитор Benq2441 видеокарту Gigabyte 460GTX1Gb с отвалившимся чипом (рабочий стол и интернет максимум -ставлю драйвер на чистую ОС и при перезагрузке чёрный экран =подскажите за одно долго ли в таких случаях в/карта ещё так хотя бы проработает прежде чем умрёт окончательно?!),которую планирую заменить на 960GTX 4Gb -какого производителя брать и какую модель?(Gigabyte не предлагать ибо от этого вендора нынешней пришёл конец),сам склоняюсь к Asus или Inno3D.Однако, если (подскажите потянет ли мой БП 970GTX 4Gb и какую именно при бюджете до 10 000 гривень?!),то буду конечно брать 970GTX 4Gb. Магазины где беру: Розетка и любые другие интернет-магазины в Днепропетровске. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Floirg83 писал(а):
видеокарту Gigabyte 460GTX1Gb с отвалившимся чипом (рабочий стол и интернет максимум -ставлю драйвер на чистую ОС и при перезагрузке чёрный экран =подскажите за одно долго ли в таких случаях в/карта ещё так хотя бы проработает прежде чем умрёт окончательно?!)
Это точно доказано или может быть блок питания начал подсаживаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
France1998
France1998 писал(а):
Нашел за 12 т.р. XFX R9 280X и Asus 7970 DirectCUII TOP за 8,5 т.р. Подскажите на что обратить внимание при покупке б/у вк? Тесты какие можно сделать?
Ну для начала внешне ее осмотреть, чтобы небыло дефектов различных. После же присутпить к тестированию синтетические тесты ну и игры "тяжелые" желательно. После же еще у продавца попросить время на чщательную проверку (от одного, до трех дней)
у неё и цифры в модели - поменьше. Ти - конечно будет побыстрее неТи, но менять 7хх, сегодня: если сейчашняя устраивает, то смысла нет. если не устраивает (причём - некритично), то - можно, за указанную сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Приветствую. Ситуация следующая. У меня три одинаковых монитора 1280x1024. Сейчас они работают как расширенный рабочий стол. Один монитор подключен к встроенной видеокарте Intel, два других к Gigabyte 560ti. Сейчас хочу подобрать видеокарту, к которой можно подключить сразу 3 монитора, и объединить их в единой рабочее пространство (виртуальный экран), т.е. что бы разрешение было 3840x1024, ну или 3072x1280. И да, нужен самый дешевый вариант для реализации задуманного Помогите