Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ulefon2013 У Lightning больше всех подсветки из моделей GTx 780. На кулерах, на Gpu реакторе, фары на pcb, и надпись на кожухе со Ahtenner Когда поверлимит увеличиваешь поднимается порог энергопотребления, при котором логотип будет красным светится. Сделай 100% и у тебя почти везде будет светится красным
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Под этим вроде максимум 5% таких карточек Я уверен что в недешёвых видеокартах хотя бы СО ещё могут выдержать напряг видеокарт такой серии...Да и по винтам видно,яркий тому пример R9 290 - есть платы в которых 1 винт,и если провести оверклокинг или поиграть с часика полтора-два - 80 и более градусов должно быть.
murkok5 писал(а):
Ссылку кинь посмотрим.
Посмотри на маркете.У меня CCleaner каждые дня 3 фильтрует,а точнее я фильтрую.Проблемы когда устраняю с реестром,чищу всё и вся.Щааа...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: http://www.inno3d.com/product/ichillgtx770.html http://megaobzor.com/reviews-inno3d-ichill-geforce-gtx770-ultra.html Отрыскал в нете только что...Грузить картинки не стал,по тексту по второй ссылке почитал что там всё-таки имеется подсветка,как я и видал в обзоре на каком-то пиратском сайте.Инфа почти точь в точь. Закинул в Adblock весь источник фоток дабы не сидеть минут 10-15 грузить страницу.Поверьте,у меня именно такие скорость и качество соединения,я не преувеличиваю))Маркет.Яндекс,если кэш почистить,"заново" грузится около 6 минут.Понимаю что оффтоп.
Кстати про дрова,никаких закорявок насчёт систем не имеется?Т.е есть ли зависимость,что видеокарта будет работать хуже или лучше на той или иной системe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
murkok5 писал(а):
Naggash писал(а): Какие тогда посоветуете предыдущие? Хочу проверить.
337.88 у меня стабильно разгон держали. Дрова удаляй DDU иначе хвосты остаются.
в восресение пробовал откатываться с последних с читкой ДДУ с чисткой хвостов, разгон не держит вылет драйвера, что-то Хуанг намудрил P.S. перепробовал 3 версии дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Eduard HH писал(а):
что-то Хуанг намудрил
Хуанг действительно намудрил, но не с дровами, а с чипами похоже - у меня с новья карта 1254 бегала, а уж 1241 была полностью стабильна, потом месяца через 3 заметил снижение разгона сначала до 1228, потом через месяцок до 1215 и процесс вроде не остановился. Но в стоке пока проблем нет, даже ООСТ 10 минут без ошибок. И заметил ещё увеличение энергопотребления на одних и тех же дровах и системе. До осени если не сдохнет, продам её нафиг, деградация или что фиг его знает и это при том что напругу не только не повышал, но наоборот на пониженной карта работала большее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Vovic писал(а):
потом месяца через 3 заметил снижение разгона сначала до 1228, потом через месяцок до 1215
Была такая карта, симптомы те же и потом умерла.(косяк чипа).
всё началось после апдейта на 340.52, не думаю, что проблема с картой, при чём температуры остались прежние выше 44-46С не видел на 1306/7200, драйвер крашится без артов прото вылет и всё там где никогда небыло проблем.
Да это я видел! Интересует корпус с перевёрнутой материнкой
А я думал ты про корпус видяшки. Там аллюминий чистый без покраски вовсе.Но лёгкий - и это радует.Корпус вроде бы Mini-Tower,только вот я сомневаюсь - он в длину вытянут,в высоту 51 см,в длину аж 84.Чудак,чё скажешь,зато за 2 рубля
Последний раз редактировалось Ulefon2013 05.08.2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Eduard HH писал(а):
не думаю, что проблема с картой
А с чем, или так долго отрезать 50 гиг, накатить новую ось с дровами и проверить. Я тоже себя долго утешал, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, но факты вещь упрямая. Попробуй ООСТ ошибочки проверить ещё, я думаю от 1306 не много останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Снёс 340.52 поставил 337.88 та же петрушка отвал дров. У меня две винды, на Win 7 (не загаженной) 335.23 всё по прежнему стабильно. Такое ощущение что прицепом с 340,52 что то установилось хз!!
335.23 и 337.88 кроме как поддержкой Watch Dogs и 4К ничем не отличаются
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
murkok5 писал(а):
Ino3D
Грамотей У меня щас вообще печ650,стояла до этого от Gainward печ650 ти боост...Пока мне её один тип,пока меня в доме не было,"починил".Умудрился же с кружкой пива туда залезть...В итоге кружка(пивная,стекло,0.5 литра) угодила прямо на видяшку.Как - даже этому "мастеру" не понятно.А когда я её снял,вытащил и положил на стол(а стол высокий,её стащили племяши.Мораль сей сказки такова - доверь дело дураку и попроси другого последить за племянниками.В итоге получается такой вот интересный рассказ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Вряд ли в моем случае драйвера виноваты. Видик просто не держит 1.162 вольтаж, когда вольтаж 1.162 то и частота не прыгает и держится ровно. Но вольтаж при прогоне метро лл бенча прыгает от 1.087 до 1.150 и в редких случаях 1.162. Афтербурнер пишет что предел напряжения. При заводском разгоне так же сбрасывает напряжение, но не так часто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60