ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
У меня кросс. Ну да, в большинстве игр он не поддерживается. Но в тех, в которых не поддерживается, он, по сути, и не нужен, т.к. одной хватает. Но в том же ведьмаке хотелось бы, чтоб и вторая работала. Да и в дивижне тоже. Видюхи в играх включаются, но показывают меньший фпс, чем при одной. Память не суммируется. У меня из-за нее в дивижне фризы дикие были, т.к. видеопамяти не хватало, озу тоже. Не играл в директ12 игры. Не могу ничего сказать. Если прям уж хочется, могу ларку скачать, затестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
aisuite В общем, сегодня уже восьмой день абсолютно стабильной работы видеокарты. Получается, что проблема была именно в заниженном напряжении для 2D режима. Теперь уже наверно можно сделать нормальный БИОС и прошить, чтобы не использовать MSI Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Anakeen писал(а):
aisuite В общем, сегодня уже восьмой день абсолютно стабильной работы видеокарты. Получается, что проблема была именно в заниженном напряжении для 2D режима. Теперь уже наверно можно сделать нормальный БИОС и прошить, чтобы не использовать MSI Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
slaj писал(а):
Tman уважаемый разуй глаза, профиль давно заполнен и не сегодня
Воу-воу,полегче=)Я просто не так давно,хотел посмотреть(когда писали про свою водянку) остальной конфиг,в особенности что за корпус,но было пусто.А сейчас,думал что после моего сообщения профиль был заполнен,ибо ничего раньше не было=) Так что какой-либо претензии,а тем более агра и в помине не было=\
Anakeen писал(а):
Теперь уже наверно можно сделать нормальный БИОС и прошить, чтобы не использовать MSI Afterburner.
Если реф,тогда уж сразу биос от 390 зашейте,определенный профит есть(у меня где-то в среднем +5 фпс,а темпы-чипа упала на 3-4гр.,но чуть выросла на врм1 на 4-5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
Dart-s писал(а):
мои поздравления победителю!
Спасибо. Если бы не камрад aisuite, уже отправил бы карту по гарантии.
Tman писал(а):
Если реф,тогда уж сразу биос от 390 зашейте,определенный профит есть(у меня где-то в среднем +5 фпс,а темпы-чипа упала на 3-4гр.,но чуть выросла на врм1 на 4-5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Anakeen писал(а):
Нет, карта не референс, ASUS DCIIOC.
Тогда зашейте посл. версию,и сделайте тайминги памяти от б0льших частот(мануал есть от Noob на ПС),ибо больше фпс даст,чем даже разгон +100 по чипу.Кстати какой асик карты? Самая дерьмовая кстати,из не рефов Какие темпы в играх по чипу и врм1?(и при каких оборотах вертушек).
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: Воу,кстати,еще забыл,т.к. это не реф срасуса,у него память без охлада,так что я бы на вашем месте наклеил туда радики,ибо она достаточно сильно греется,и ЧЭ так же могут возникать из-за этого(прим. к слову,а не конкретно к вашему экземпляру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
VladSplit писал(а):
Всем спасибо за ответы, наверное все же возьму фурию Х тем более по деньгам получается одинаково да и более тихая. Но 4 гига как то смущают.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Или подожду что то новое.
не стоит брать фуру. Менять 4 Гб на 4 Гб в 2016 году нет смысла. Новые игры все чаще не помещаются в 4 гб, а hbm или нет - здесь роли не играет. Например, новый Деус Екс до 6 гб потребляет в фуллхд. Соответственно и кросс из 290 собирать никакого смысла, 4+4=4, а в дх12, где якобы память суммируется, его не завозят. Лучше всего подождать до зимы, вега будет поубедительнее. Вообще не советую засматриваться на карты менее чем с 8 Гб видеопамяти
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
ZETT Макс что я видел у себя в 1920*1200 - как раз 7500. Мониторил hwinfo64. Может, конечно, у джифорсов по какой то причине игра отжирает меньше vram, но вряд ли