Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Та как бы поддержка/неподдержка всяких инструкций не есть плохая поддержка дх12.По тестам вот смотрю 360я чуть хуже/на уровне 750ТИ, по крайней мере в данный момент,вот только жрет 360я больше на порядок,и 750 похолоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 17
N3CRO писал(а):
гляньте йотуб,ведьмак вполне идет на средних при 1680х900 на 1гб 750ти,показывая вполне приемлимый уровень в 35-40 фпс.
В Новиграде будет всё печальнее (даже на средних). В Ларке вообще не представляю чего будет твориться. Мне профильной мало, а Вы про 1Гб Если уж и покупать, то не менее 2Гб, а лучше 4Гб для игр на сегодняшний день. Хотя комфорт от фпс у всех разный. Кому-то и 30 кадров хватает, кому-то и 60 мало)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Здравствуйте. 1) Бюджет до 65 тыс. рублей 2) Пользуюсь магазином http://www.regard.ru 3) Рабочее разрешение 1920x1080 (120 герц) 4) Текущая конфигурация системы: Cooler Master Silent Pro Gold 1000W; i7 6700k 4.6ghz; MSI Z170A Gaming M5; MSI GTX 770 GAMING OC 4 gb; Vengeance LPX 16GB DDR4 3400MHz; SSD 850 EVO 2.5" SATA III 500GB 5) Цели - комфортная игра в разные ААА проекты в FullHD со 120 фпсами на ультра настройках. Комфортная игра в dsr 4k c достойным фпсом. - Паскаль, а точнее преемник 980 будет скорей всего значительно дороже 65к, к тому же сроки выхода пока абстрактные. В данный момент пытаюсь решить, стоит ли покупать какую-нибудь нереференсную 980ti или ждать паскаля и надеяться на адекватные цены. Смущает 6 гб видеопамяти на 980ti. Рассматриваю также вариант с двумя ati 390x в crossfire, нравятся результаты тестов проведенные зарубежными ресурсами, наличием 8 гб памяти и общей ценой; эти две видеокарты в crossfire имеют хоть какой-то запас прочности хотя бы на 3 года? Хорошо ли работает crossfire в современных играх? Пользовался только sli раньше и результаты не везде радовали. Заранее больше спасибо всем, кто решит помочь. Не могу определиться как поступить. - Извините, забыл про бп. Cooler Master Silent Pro Gold 1000W
Последний раз редактировалось Tsutey 16.02.2016 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Tsutey писал(а):
Рассматриваю также вариант с двумя ati 390x в crossfire, нравятся результаты тестов проведенные зарубежными ресурсами, наличием 8 гб памяти и общей ценой; эти две видеокарты в crossfire имеют хоть какой-то запас прочности хотя бы на 3 года? Хорошо ли работает crossfire в современных играх? Пользовался только sli раньше и результаты не везде радовали.
А бп затащит 2 таких видеокарты? Конечно они имеют запас прочности на 3 года.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Tsutey SLI и Сrossfire всегда были хуже чем один ГПУ. Во многих играх встречаются проблемы с ними, чаще допиливают новыми драйверами (бывает, что производительность двух ГПУ хуже, чем одного, при этом тепловыделение карт ну и потребление системы в целом). ИМХО, в вашем случае продал бы эту GTX770, и взял бы хороший нереференс GTX980Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
взял бы хороший нереференс GTX980Ti
Я бы ждал паскаль, тк 120 фпс вытянет только сли или кросс наверно, а это два чипа и стоит почти больше сотки, паскаль темная лошадка, но будет точно на уровне двух ти. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
JohnWhite писал(а):
аналог 980ти только через год-полтора, в этом - топы и серединка мб
ну все равно лучше взять новый чип, чем ТИ, тк релиз уже не за горами. С выходом нового чипа Ти с магазинных полок не пропадет, а выбор - это всегда хорошо.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Tsutey писал(а):
омфортная игра в разные ААА проекты в FullHD со 120 фпсами
Tsutey писал(а):
Пользовался только sli раньше и результаты не везде радовали.
Я не знаю на текущий момент ни одного одночипа, который может обеспечить 120 фпс с ультра настройками в фуллХД во всех ААА проектах. Что касается SLI: не знаю как раньше, но сейчас ситуация значительно лучше. Конечно, далеко не идеально. Приходится порой ковырять сли профили самостоятельно, но оно того стоит. С вашим бюджетом можно постараться взять 2x980, но сейчас я бы этого не стал делать. С другой стороны, если бы мне предложили выбор 980ti или 2x980 - я бы выбрал второе. Сейчас основной стоп-фактор у всех - это выход паскаля. Люди опасаются вкладывать большие деньги в гпу на заре выхода новых чипов. Ждать или нет - это уже ваше дело.
Ребят,какую р7 360 лучше взять,от сапфир или хис?Конкретно из этих двух: Видеокарта Sapphire Radeon R7 360 2048Mb NITRO (11243-05-20G) Видеокарта HIS Radeon R7 360 2048Mb iCooler2 OC (H360PFN2CR) а то сапфир вроде ничего,но ХИС выглядит прикольнее и увереннее как то,а обзоров на нее найти не могу.
heidfeld ,разгонять планов особо нет,вопрос в том,что хочется относительной тишины.Разница в цене-хис на целый бакс дешевле) 3400.92грн сапфир и 3376.35грн хис