Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
за последнее время это первые проблемы у palit серии 700!
Я вообще-то в общем.Как не попадётся на глаз так палит г...о и тому подобное.У другана моего ПК от DNS на базе GTX650 (у меня Gainward GTX650,у него Palit),в итоге после покупки и 2 недель использования он решил её достать и почистить.Отсоединил 6-pin питание и все кабеля,причём аккуратно и на моих глазах,как только он начал доставать её из слота,она...Отломалась...Причём сама плата возле входов,напополам как сухарик.Это качество,да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Откуда: Москва
Палит-Ипалит,- какая разница?! Карты делятся на реф и нереф. У меня на реф палите стоит допиленный мной модифицированный биос от EVGA @1111Mhz. Для прожорливых игр загружаю профиль @1250...
P.S. Прошлая ВК у меня, тоже был реф PALIT, прошитый в EVGA Skyn3t....
_________________ не забыт https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=79144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: ӨФӨ
Приобрел Gigabyte GTX 780 GHZ Edition б\у с января. Стабильно работает на родных частотах, но стоит лишь малейшее изменение внести(безопасный разгон без напруги), вылет в играх и жесткий зависон фурмарка. Комбустор вовсе не запускается даже на родных чстотах. Грешу на дровишки 340. Почитал выше о том что разгон снижается со временем, может оно и так конечно, бывшего хозяина спрашивать бесполезно как и долго ли держал в разгоне. В общем если кто столкнулся с этим делом подскажите куда копнуть, и просьба указать ссылку на правильный фак по разгону, а то в обзорах маркетинговые циферки какие то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Ulefon2013 писал(а):
вообще-то в общем.Как не попадётся на глаз так палит г...о и тому подобное.У другана моего ПК от DNS на базе GTX650 (у меня Gainward GTX650,у него Palit),в итоге после покупки и 2 недель использования он решил её достать и почистить.Отсоединил 6-pin питание и все кабеля,причём аккуратно и на моих глазах,как только он начал доставать её из слота,она...Отломалась...Причём сама плата возле входов,напополам как сухарик.Это качество,да?
Вообщето Gainward это Палит,а по существу у всех брака хватает тут как повезет.По поводу деградаций и всего прочего,стало модно занижать напругу,тут хотел бы заметить ,что карта должна работать на документированной напруге,для палита это 1.150-1.2 V,меньшая напруга оправдана если при этом вы не поднимаете частоту чипа.Это ИМХО конечно,но че то мне так кажется.А так джет А1 лучшая карта из 780.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DobrRk С асусами проблем нету например и с МСИ тоже, по крайней мере их владельцы почти не говорят о глобальных проблемах, а с гигами 780 - увы - уже десятки человек тут отписывались что лажа и сдавали по гарантии и т.п. - все таки какая никакая, а статистика. Поэтому прежде чем покупать лучше спросить совета на форуме - это касаемо любой железки, а уж тем более дорогой видюхи. Вечером могу проверить 340 дрова на своей карте ради интереса, их пока не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: ӨФӨ
Himik_15 писал(а):
Поэтому прежде чем покупать лучше спросить совета на форуме - это касаемо любой железки, а уж тем более дорогой видюхи.
Да уж похоже придется продавца огорчить, надеюсь на его вменяемость)) А если в магазин вернуть(гарантия еще 2.5года), как им преподнести проблему, ведь в сц тупо могут проверить на дефолтах и отказаться поменять. Выгодней конечно поменять на асус 6гб к пимеру. Кто сталкивался с этим отзовитесь пожалуйста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DobrRk Если карта работает на заводских частотах и глюков нет, то вам не поменяют, т.к. разгон это нештатный режим работы и его производитель не гарантирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Откуда: Москва
Kyle Reeze как маленький.... Наклейка есть?- есть. Не повреждена? - не повреждена. Смысл переживать? Ты лучше скажи, как у нее с разгоном дела? Обидно будет если 1200+ не возьмет....14 псевдо-фаз и "отборный чип" все-таки...
_________________ не забыт https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=79144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kyle Reeze писал(а):
Сегодня купил Asus Matrix 780 ti Platinum !!! Карта по размерам гигантская
Не больше молнии
Kyle Reeze писал(а):
За то с охлаждением в 30 градусную жару справляется отлично.
А с бубликом
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24