Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5. 18.05.2017 г. после обновления Windows 10 Pro 64-bit, с версии 1607 до версии 1703, начались жуткие просадки в Battlefield 1 с 120 FPS до 75 FPS, и фриз в этот момент. Так играть - только нервы себе портить. В панели NVidia для Battlefield 1 "вертикальный синхроимпульс - быстро" выставлял всегда. С выхода игры (с ноября прошлого года), как поставил настройки ультра + разрешение 150 %, в среднем 80 FPS - 90 FPS было и игралось плавненько без фризов и лагов вообще. Теперь с ультра + разрешение 150 % очень частые фризы. С ультра + разрешение 100 % фризы не так часто, но есть. Раньше в игре загрузка видеокарты была постоянно 99%. Теперь же скачет 96%-97%. С видюхой какие то проблемы? Если с вертикальной синхронизацией играть на 60 FPS, то фриз, лагов нет, но играется "как в желе". Хотя за матч может пару раз и "фризануть картинка". Всё уже переустановил аж два раза (Origin, игры, видеодрайвера, MSI Afterburner, River Tuner Statistics Server). Все версии последние и актуальные.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Palit support писал(а):
У всех актуальных видеокарт на базе GTX 1070 видеопамять от Micron, не путайте с видеокартами на базе GTX 1060, предварительно проверяйте версию BIOS перед прошивкой, если видеокарта из актуальных партий, обновление BIOS не требуется.
Здравствуйте. Странно конечно, что в затычки для слота идет нормальная память, а в игровые микрон. Я вчера сохранил свой BIOS, скачал с сайта палит утилиту от 28.10.2016, запустил, она сообщила что обновление BIOS не требуется. GPU-Z показывает версию BIOS 86.04.50.00.51 - Самая ли это актуальная версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
NemirOFF писал(а):
Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5. 18.05.2017 г. после обновления Windows 10 Pro 64-bit, с версии 1607 до версии 1703, начались жуткие просадки в Battlefield 1 с 120 FPS до 75 FPS, и фриз в этот момент. Так играть - только нервы себе портить.
такая же ерунда была микрофризы в игре и с чем это связанно не понятно,думал у меня одного так так нет 3 человек отписались о такой проблеме
Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Александр2015 писал(а):
С этим согласен. Сравнивал сам, прирост между разгоном только по памяти от 8008 до 9008, прирост составлял 3 фпс, к примеру в той же Анромеде было 120 фпс, после разгона только памяти, стало 123 фпс. Пользы от этого ноль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
foetopsy писал(а):
Battlefield 1 Stock vs Overclock PALIT GTX1070
Не вижу смысла тестить stok и OC режимы в играх, которые выдают 100+ фпс, где глаз хрен различит разницу ~15фпс на примере вышеприведенного видоса. UHD DSR уже было б интересней посмотреть. Разницу 45 vs 60 фпс глаз уже отличит. Так и нужно нагибать, и пронаблюдать каков толк от разгона.
Народ, стоит ли нести наушники Gigabayte 1070 XG по гарантии? Спустя 3 недели , при нагрузке стали звучать сильно дросселя! ? причём в Доте 2 самое сильно) когда модельки в ряд становятся там мелодия звуков)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
1.093 максимальное напряжение которое можно поставить на 1070 софтом? 2200 у меня ходит на такой напруге, и память 9216, 112% мощи. Пока без вылетов. ) не ходит, 2200 это только походу без разгона памяти. Не держат кулера такой разгон) после 72 градусов скидывается напруга и частота. Смысла нет так разгонять.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Камрады, у кого 1080 и есть игра Масс эффект, я не пойму чего-то, у меня поверлимит выкручен на 150% или 375 Ватт по моему, так вот, только в этой игре моя видяха Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Xtreme Edition сбрасывает частоту GPU немного даже если поверлимит по мониторингу выше 110%, хотя поверлимит не поднимается в игре выше 117%. Не пойму почему так, ведь еще есть запас поверлимита. В других играх и 3Д марках, частота держится железно.
Кто-нибудь балуется андервольтингом? Понизил вольтаж своей 1080 ASUS Strix Advanced с 1.063 до 0.9v.
Вот результат пробежки 3d mark Time Spy. Температура всего 62 градуса при оборот кулера - 39%. Раньше было в районе 70++ градусов.
Что удивительно - частота 1960 mhz (которую я выставил в курве вольтажа Афтербурнера) обычно только в начале бенчмарка и буквально несколько секунд, потом держалось на 1949 (причем с повышенным вольтажом такая же ситуация, всегда 1949).
Ещё не понятно только почему моя видюха бустила в стоке до 1949, тоесть я её не разгонял, хотя по идее Advanced версия должна бустить максимум до 1835? Есть идеи? #77
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
vus писал(а):
нормальная память, а в игровые микрон
Все производители выпускают совершенно нормальную видеопамять, при этом, например, видеопамять стандарта GDDR5X, устанавливаемая на видеокарты от GTX 1080 и выше, массово производится только Micron, недоработка NVIDIA в релизных версиях BIOS видеокарт на базе GTX 1070 в режимах с переходными частотами исправлена в обновлениях BIOS.
vus писал(а):
GPU-Z показывает версию BIOS 86.04.50.00.51 - Самая ли это актуальная версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ребят, а в SLI реально сделать андервольт через курву? Просто как только я корректирую кривую для первой карты и перехожу ко второй - настройки кривой первой сразу же сбрасываются будто их и не было и галка применения настроек на все карты не помогает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
nepranov писал(а):
я не пойму чего-то, у меня поверлимит выкручен на 150% или 375 Ватт по моему, так вот, только в этой игре моя видяха Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Xtreme Edition сбрасывает частоту GPU немного даже если поверлимит по мониторингу выше 110%, хотя поверлимит не поднимается в игре выше 117%.
Верно подметил. У меня такая же ситуация. Я не мало времени убил, думая что это у меня MSI-AB с ХОФовской софтиной начали конфликтовать, а вот теперь подозреваю что к этому могут быть причастны новые дрова Nvidia. Единственный способ проверить - поставить старые дрова, на 2-3 версии назад..
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Ребят, а в SLI реально сделать андервольт через курву? Просто как только я корректирую кривую для первой карты и перехожу ко второй - настройки кривой первой сразу же сбрасываются будто их и не было и галка применения настроек на все карты не помогает.
А если по отдельности? Там вроде в биос должно записываться, не знаю как у мси, а у EVGA Precision XOC в биос записывает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.