Задумал я такую штуку:продать свой ГС под видом ГТ
Ну это только ламью какому-нибудь.Память то утебя стоит 2.0 - сразу видно не ГТ. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд А возможно ли как-нибудь посмотреть напругу без мультиметра?
P.S.Как будет красить такой карандаш KOH-I-NOOR HARDTMUTH TOISON D'OR- 8B?
Ну это только ламью какому-нибудь.Память то утебя стоит 2.0 - сразу видно не ГТ
У меня биос от ГТ а компы мы опечатываем
Fed-maniac писал(а):
А возможно ли как-нибудь посмотреть напругу без мультиметра?
Никак. В Риватюнере показывает только VID, но не вольтаж.
Fed-maniac писал(а):
P.S.Как будет красить такой карандаш KOH-I-NOOR HARDTMUTH TOISON D'OR- 8B?
Лично я Koh-I-Noor никому не посоветую.На худой конец Конструктор сойдет(2М),самый же лучший IMHO Для Урока Труда(Широкий Столярный).Им я чуть видяху не поджарил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Gro-Buzga писал(а):
Лично я Koh-I-Noor никому не посоветую.На худой конец Конструктор сойдет(2М),самый же лучший IMHO Для Урока Труда(Широкий Столярный).Им я чуть видяху не поджарил
Да любой карандаш красит отлично,перепробовал штук 10 разных.Имеет значение где резистор закрашивать.Малевать нужно по ребру,т.к. верх резистора гладкий и графит на нем держится гораздо хуже чем на шершавой боковой грани.
_________________ Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Кто-нибудь знает какую напругу можно подавать на память 7600GS соника? У мя сейчас 2.35 вольта и всё нормально, не глючит не артефачит. На памяти радиаторы, чуть теплые.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ко мне вернулся мультиметр. Первым делом замерил результаты утренних трудов . Оказалось на ядре напруга 1.49-1.5(при 780/680), максимально греется карта - 66°(после двух часов MW). В комнате 27° где-то. Щас попробую поднять до 1.53-1.55в - посмотрю, как будет греться, если что так и оставлю.
mr.Stitchfr@me Так у вас обычный 7600GS с памятью DDR2. Ессно там другой дизайн.
Кром
Цитата:
Кто-нибудь знает какую напругу можно подавать на память 7600GS соника? У мя сейчас 2.35 вольта и всё нормально, не глючит не артефачит. На памяти радиаторы, чуть теплые.
2.35в ??? А изначально сколько было? У меня там по дефолту 1.99в - память греется просто жуть, хотя работает при этом безглючно. Чую радиаторы ей не помогут. Пробовал поднимать напругу - глюки начинаются уже на 2.07в при тех же 1600. Ни о каком дальнейшем разгоне не может быть и речи. У тебя память инфинеон 2.0? mihhail
Цитата:
вот прочитал всё про 7600гт и подумал может стоит поменять ? или разница в играх не значительная у меня 6800гс
У меня была 6800GS(правда недолго). Скажу что 7600GT в номинале ~= 6800GS в разгоне до 500/1200. Со средним разгоном 7600GT выигрывает процентов 15.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Наконец-то приобрёл сей девайс - Palit GF 7600GS Sonic.Что-то не очень доволен я картой:разгон составил 560/1500(d= -90).Причём на 560 в Oblivion видны мелкие точки,на 550 всё OK.Без изменения дельты чип даже 500мгц не осилил!!!Смотрел нибитором Vid core 1.3 стоит,а разгон всего жалкие 550мгц!
Подскажите,если мне прошить бивис от 7600GT Sonic - разгонный потенциал увеличется или не стоит?
P.S.А так хотелось на халяву 7600GT(чип на 575 артефачит).
Member
Поднял напряг до 1.52в - стабильно пока 810/710/1600 - но ещё надо потестить основательно. Максимальная температура - 67° пока только видел. Если что, остановлюсь на 800/700 - на постоянку мне хватит.
7800GT в номинале уже в пролёте со своими 400Mhz чипа и 20-ю конвейерами(про вертексы вообще скромно молчу) .
Fed-maniac В плане разгона, от БИОСа 7600ГТ ничего не изменится. Лучше карандашом порисуй - и будет тебе частота 560 у блока геометрии . И у пиксельного за 600.
Member
DarthEx Да. Инфенеон 2.0 нс. Изначально как у всех - 2 вольта. Замеряю вроде в нужном месте У меня еще 2 80мм вентиля обдувают всю карту снизу..
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Кром А как гналась изначально и как после вольтмода?
У меня тоже вентиль на 80 обдувает карту, только сбоку.
Вот, странно, правда, что у тебя память почти не греется..тогда как у меня прямо горяченная(гораздо горячей радиатора на чипе).
Member
DarthEx 1520 до вольтмода, после того как поставил 1.65в на ядро, память стала артефачить уже на 1450. Сейчас 1600 мгц с пониженными таймингами.
Но я водой охлаждаю, что сказывается на общей температуре карты и чипов памяти в частости.