Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
я свою на прошлой системе гнал так как fullHD 720p шло с фризами.в общем я из-за фулл хд и начал гнать комп,а тут блин подсел) последнее игра вв которую я играл GG 2D файтинг)
_________________ Bishounen™ Intel™ Компонентный ремонт ноутбуков. Восстановление данных. Быстро=дорого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
я тоже никогда в жизни ничего не гнал, у меня и мать была elitegroup, и апгрейд я раз в 3-4 года делал, пока сюда не пришел теперь всё гоню, мать epox и апгрейд два раза в год
Народ подскажите пожалуйста, поставил карту 7300gt ddr3 запустил riva tuner она показывает что карта работает на номинальных частотах 350 - 500, а должна же по идее 400 - 1000!!! В чём проблема?
http://foto.mail.ru/mail/shitovda/1/3.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
nowara не туда смотришь запусти ATItools или Еверест и посмотри или в риватюнер, на свойствах системы - в первой вкладке настроить - значок компьютера !
500мгц по памяти это верно ! т.к. ддр3 - умножаем на два, вот и получается 1000гц (эффективная частота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Подскажите пожалуйста в чем проблема, в игре Far Cry при установке максимального качества графики наблюдаются в место воды странные текстуры и еще бывает глюки в 2D например текст начинает расплываться и чуть подергиваться? Надеюсь на помощь:) карточка AGP Palit 7300GT DDR3 256M дрова 93.71, Cel 2.5 аля 3.8, MB MSI на 661SIS.
P.S. Да, еще вот начало самопроизвольно пропадать изображение с моника но комп не ребутится, разгона НЕТ.
P.P.S. Еще дроссель один на видюшке начинает временами свистеть без нагрузке в простое.
Привет!
Передо мной встала следующая задача. Может быть, кто-нибудь поможет в решении.
1. Условия. Имеется карточка 7300GT от гигабайта с пассивным охлаждением. Большую часть времени (99%) показывает 2Д картинку. Очень редко запускается третья квака -)
2. Задание. Уменьшить нагрев (энергопотребление) карточки. Чтобы не вешать на нее дополнительно вентилятор. Производительность может немного пострадать, это не критично.
3. Пути решения. Небольшой даунклокинг программным методом (через риватюнер) не дает сколько-нибудь заметного результата. По крайней мере наощупь -) Может быть, нужен вариант вольт-мода для понижения напряжений? Но не очень хотелось бы сильно паять что-то и заменять текущие электрические элементы.
Спасибо за предложенные варианты, идеи!
Нароод помогите пожалуйста...я уже не знаю что делать. Видяха GeForce 7300GS. Ничего не делал....вдруг начала греться и игры стали запускаться плохо. Артефактов нету...есть небольшие тормоза...а такая игра как Crysis вообще перестала нормально запускаться((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13