Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
MOZG Не надо так http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml Поиграйся с предпоследним, у меня на 4 фиолетовые артефакты. Думал память умирать стала, забыл что в нибиторе поменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Стал владельцем Leadtek. Разгон никакой 540/740. Тем-ра 47/58. Карту ждет неменуемый вольтмод. После такого "разгона" 8200 в 5-ом марке. Осталось купить мультиметр. Есть на всяк случай еще 700AlCU, Но пока не охота терять гарантию. Подскажите, чтобы менять скорость вращения вентиля надо биос перепрошивать? Рива не меняет.
Вопрос - если сделать карандашный вольтмод на ГПУ к примеру с 1.2в - до 1.4в, то и в 2D ГПУ будет на 1.4в ?? Или всё таки можно управлять VID-ом ??
Просто поигрался Нибитором появились VID0 и VID1 ГПУ и они меняются в 2D и 3D судя по Риве, но напряжение нет судя по разгону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
mfnikitos писал(а):
Точно не помню, но меньше выдал. Завтра куплю этот токопроводящий клей и мультиметр. И устрою танцы с бубном. Кстати что с оборотами?
обороты регулируются только через биос,себе поставил 20 в 2d и 60 в 3d (по сравнению с 30% в номинале,шумит ощутимо сильнее) Охлаждение всёж лучше поменять если будешь ставить больше 1.3в,у меня в закрытом корпусе после пятикратного прогона 3dmark05 до 62х прогревается...частоты 650/823 d=0. Но в nfs10 видны артефакты сбавляю до 640(думаю просто нагревается сильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Вот еще немного помучал свой Палит...При 3-х кратном прогоне 5-го марка при напряжении на памяти 2В, радиаторы на памяти были чуть теплые...Вернул на память 2.14В, дал на ядро 1.5В при 750/860 выдал 10913 попок (скрина пока нет, система с Палитом находится в тестовом режиме). Сегодня попробую дать на ядро 1.6В и выжать 11000...
Member
UsE писал(а):
niBniM Карта от АСУСа авторазгон 572/870 Плохо Может каких резисторов не хватает, чтоб 2 VIdа заработало? У GT ведь 2 VIDа?
схема питания референс gt отличается от gs.Не знаю сколько там vid на gt,но на gs один точно! Так что лак тебя спасёт! Зы:думаю особых проблем тебе 1.4в и в 2д и 3д тебе не доставят Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
FeDi4 писал(а):
Вот еще немного помучал свой Палит...При 3-х кратном прогоне 5-го марка при напряжении на памяти 2В, радиаторы на памяти были чуть теплые...Вернул на память 2.14В, дал на ядро 1.5В при 750/860 выдал 10913 попок (скрина пока нет, система с Палитом находится в тестовом режиме). Сегодня попробую дать на ядро 1.6В и выжать 11000...
Я не силен во всей этой схемотехнике-поэтому аналогий по вольтмоду найти не могу(((
Может меня кто-нить носом ткнуть, что закрашивать и где снимать напругу? (Нарисуйте плиз на фотках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
C+Pen По профилю у тебя 1800 на памяти. Какая память, вольтаж, тайминги?
Bopin А чем вольтмод по управляющей логике в ФАКе не устраивает? Галакси по питанию не референс.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
SI писал(а):
Скорее всего упрётся в БП.
А как нибудь проверить упрёться или нет можно? У меня дефолтное напряжение 1,2В... если сделать ВМ, скажем до 1,3В... пройдёт такой вариант? Или всё сгорит? Кстати при ВМ имеет ли значение толщина полоски лака???
SI писал(а):
А смысл добиваться заветного круглого значения? Реально 2%. Процент погрешности. В играх не спасёт.
Зато спасёт от АРТОВ и светящихся точек которые преследуют мою карточку!
Member
SI писал(а):
C+Pen По профилю у тебя 1800 на памяти. Какая память, вольтаж, тайминги?
память стандартная хуникс 1.4 вольтаж тоже(мультиметром не мерил).тайминги позже скажу, дома гляну. А вообще менял группу(netbitor) сходу на 900 завелась
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Романо и гости: 19