В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz писал(а):
Субьективно в 2д вообще почти неслышно
Да скорее всего СОВСЕМ не слышно, если я на своей ХТ в 2D не слышу (у меня в 2D БП самый шумный, хотя и FSP со 120кой) так вашей и подавно слышно не должно быть
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: SPb Фото: 12
Navozzz писал(а):
Субьективно в 2д вообще почти неслышно
При 25% скорости не выделяется из шума шпенделей винтов, при 38% становится слышно, 45% отчётливо, 55% уже напрягает
В простое между 25 и 38 обычно, в 3D 45-55%
(я про ХТХ от Сапфира с массивным красным охлаждением)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Добрый день!
Имеется видяха - сапфир 1950xt 256мб ddr3.
В 3dmark03 и 05 четко видны артефакты.
Черные квадратики расположенные на линиях, идущих слева снизу вправо вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
TyPuCToZ писал(а):
А как можно часть конвееров заблокировать?
Скорее всего это не конвееры. Такие точки я обычно наблюдал при палёной памяти... А её никак не отключишь... Драйвера другие пробовал? Бывает такое из-за них. А в фире, например, глючит? Или в других играх с обилием шейдеров? Да и в Риве я что-то не видел вкладки с возможностью блокировки конвееров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
люди, поскажите, какой есть хороший водоблок под по 1950ХТ или набор , чтобы еще и память с мосфетами охлаждать?
Увидел ТТ АТ1 , но кажется громоздкой и не знаю как там на счёт шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Kryos Тут ранше такой Vodoley был (логин говорит за себя), он этим серьезно занимался и ссылки выкладывал, поищи в ветке
вот одна из его картинок свяжись с ним, а него много было наработок
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Kryos Год назад ватеры от промодз были вроде самые качественные - лучший теплоотвод, надёжные, и т.п. Единственный косяк был с фиттингами - из-за них у многих случались протечки... устранилось заменой на запасные штуцера от залмановского ватера (стоит на проце). Ветка обсуждения их продукции тут. Судя по температуре - за год с лишним ватер не засорился даже проточной водой. Плата влезает только одна. На фотке видно. Но это на моей материнке, на других проблемы может не быть. Хотя, вот вижу у них подобие решения проблемы - угловые штуцеры. Ватер у меня вроде вот такой. Какой ватер купить сегодня - не знаю, могло появиться что-то лучше, чем у меня. По крайней мере, в своём я уверен на 100%.
franc69 О чём нам говорит за себя число из твоего логина?..