_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
TranceBooster писал(а):
Тоесть даже драйвер считает, что я тупо мало разогнался...
стандартная ошибка - много раз уже говорилось, что тест драйвера не 100% результат - иногда он проходится, иногда - нет. Тестирование то длиться секунды. А на деле ситуация почти всегда другая. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
mikas писал(а):
то, по идее, через 5 минут их должно стать ещё больше!
почему? вовсе нет
TranceBooster писал(а):
Хм, а почему Нфидиа биос эдитор не годится то?
нибитор в смысле? нибитор - самое оно. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
sandrelo писал(а):
у меня 7600gt и мне кажется необходимо сделать отдельно ветку по 7600gt и отдельно по7600gs ,а то сидишь читаешь инфу а она и даром не нужна. кто за?
опять бредом понесло..... в чем разница-то между видюхами а?(кроме частот конечно) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
TranceBooster писал(а):
А что с таймингами, ведь наверняка их кто то увеличивал!
есть много статей про тайминги - найти просто. если не найдете - я вечером приду домой, напишу что и как.
mikas писал(а):
Сам же говорил про отрицательную дельту. Я её там корректно сделать не смог. Не понял я как там высчитывать этот параметр.
очень просто. Например вам нужна дельта -100. Для этого берете 256-100=156 это и есть ваша дельта. 256 - константа, а -100 это то что вам нужно получить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
помогите с карандашным вольтмодом карты
AGP 7600GS Galaxy ddr2
память 2нс самсунг
распайка такая как на картинках тут тока там не вольтмода чипа
а памяит вольтмодил как там тока толку мало.......сопротивление падает а разгон не растёт
Добавлено спустя 9 минут http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=97882
Последний раз редактировалось ddr533 11.04.2007 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Sergey_H ну не скажи, вот по-моему первый пост внимательно можно прочитать! Крупными буквами написано: перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ!
Вопрос по поводу дельты: если нужна минус 40, то сколько отнимать 256-216? Да?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Несколько страниц назад я задавал небольшой вопрос, но ответа так и не получил. Поэтому повторюсь:
Кто-нибудь знает, какой программой можно отредактировать файл биоса (.rom) для изменения дельты? Советовали nVIDIA BIOS Modifier v.3.3, но он отказывается понимать мою карту, пишет, мол, "This GPU isn't supported". Карта - Palit 7600GS (AGP, DDR-3, 400/1000). Заранее благодарен.
З.Ы: и пожалуйста, не надо писать типа: "...у меня такая же карта разогналась до ччч Мгц без вольтмодов и ковыряний дельты...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Вообщем проблема оказалась вроде как не в видио карте,походу у меня тупит AGP на материнке,принес к другу видио карту,у него работает на отлично..только одно НО-видио карта начинаеш пищать когда запускаешь требовательные игры..такие как сталкер,друг сказал что пищат какието катушки на видио карте..хотелось бы узнать из-за чего это?и можно это вылечить?памагите пажалуста..я уже незнаю че делать
GT3R это дроссели(такие чтуки круглые с проводом медным намотанным, они еще могут быть в коробке и "лежа" быть припаяны) пищат, а не "катушки какие-то". Лечится заменой(нарно не твой вариант)\заливкой лаком их... Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд Это, про твои траблы - ты дрова то поставил и дх последний? ставь ForceWare 93.71...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
sandrelo писал(а):
мне кажется необходимо сделать отдельно ветку по 7600gt и отдельно по7600gs
Не видно здесь смысла! Допустим две видюхи: 7600ГС и 7600ГТ имеют 100% схожесть и их владельцам надо пообщатся, и опять получится кото-вася и в одной и в дугой ветках будут и про 7600ГС и про 7600ГТ!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, Gnome-x и гости: 94