Я бы выбирал из линеек карт HIS с их кулерами IceQ или любой референс других производителей.
Из этих Jeff2000 писал(а): Gainward Golden Sample, Palit Sonic, XpertVision Sonic
Можно еще добавить ECS с пассивным Accelero S1/S2
Есть HIS ATI Radeon HD3870 IceQ 3 Turbo 512 за 5630 рублей (по курсу)
и GAINWARD Bliss/8800GT Golden Sample 512 HDCP за 7530 р.
Неужели такая разница в цене оправдывается ростом производительности?
также возможно есть шанс достать
PCIE 512Mb Sapphire Radeon HD3870 Toxic GDDR4 256bit 800/2400MHz Dual DL-DVI TV-Out 11122-09-10R
за 6000 р.
(где-то ее хвалили)
Остальных либо нет в принципе в наших краях
либо нет в наличии на складе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Jeff2000Cher да лад дело даже не в БП я советовал изходя из предложенных видеокарт, за такую тактику надеюсь меня нельзя судить строго?! просто мой БП на "500В" явно не честный поэтому я и говорил что надо выше, как бы полагаясь что у него тоже не честный, я признаюсь четсно не встречал еще реальных БП с реальными Ватами так же как и сабвуферы Sultan_SPb может пора бы определится что хотите взять? берите 9600GSO и точка.
а что за производитель такой!? в принципе в бюджет укладываюсь .... Navozzz и, уточняю. но с Москвы пока я её дождусь в Питере, думаю она уже не актуальна будет .....
HunterDemon писал(а):
может пора бы определится что хотите взять? берите 9600GSO и точка.
легко вам сказать, я и сам не рад, что апгрейд задумал .... не думал, что так геморно всё будет, и вам весь моск вынесу .....
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 96