Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
LoRdTNT ты получаешь не бОльшиечастоты
а частоты карточки 9800про если они у тебя и так такие то ночего не изменится
Цитата:
конвееры будут по прежниму разблакировываться на уровне дров
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: DOB зря ты взял палит прошивка или не прошивка никак не отражается на переделки карточки дровами
у тя конвееры убитые просто наглухо
я когда сам отбирал 9800SE тоже на такие нарывался
на таких арточках даже рабочий стол не уудавалось найти
иди меняй карточку обратно пока не поздно
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Max_I'm не поменяют , причины нету . ((( такая какая она есть ( должна быть ) она работает нормально совершенно
погналась до 455 по чипу и 360(720) по памяти , в 01 марке примерно 17 000 , в 03 непомню , около 5000.
Взял себе 9800SE Palit, память Hynix 2.5, софтово включил конвееры. В 03Марке, ФарКрае, Доом3 глюков нету )) 05Марк не пробовал... На чипе стоит отстоиный радиатор и самое обидное что он ПРИКЛЕЕН. В форумах читал что можно аккуратно его срезать, кто-то говорит что можно заморозить... Кто-нибудь именно с Palit`ом не сталкивался, подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
atexs У меня такойже палит . Да, радиатор там приклеен не стотря на затычки . Я его просто отовал окуратно поддев атвёрткой , только вот конвееры у меня не влючились ( см выше) . обидно ....
В магазине предлагают два варианта ZM80D(с 2-мя тепловыми трубками) и ZM80C( с 1-ой).
Вот и незнаю какую лучше взять. Будет ли лучше от того что будет 2 тепловые трубки( в смысле температуры).Вентилятор ZM-OP1 брать буду обязательно оставлять все только под браней как то стремно.
Да и еще можно ли будет его потом прилепить например Х800 и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
DOB
Цитата:
не поменяют , причины нету . Sad((( такая какая она есть ( должна быть ) она работает нормально совершенно погналась до 455 по чипу и 360(720) по памяти , в 01 марке примерно 17 000 , в 03 непомню , около 5000.
А ты процессор гнал?
А то я и выше свою погнать могу тока до 17000 дорваться
не выходит тока близко к 16000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Найден супербиос на Палит9800SE, устраняющий проблему полос при перезагрузке.
Биос подходит для 256бит видеокарт с памятью hynix\samsung 128мб 2.5\2.8нс.
Частоты в биосе 380\680, 4148, редактируйте под себя.
МУЖИКИ!!! 2-ой раз вопрос задаю... т.к. в первый раз особо никто ни чего не сказал...
было 6100 попок в 03 Radeon 9800 Se@Pro 378/678 - без разгона... поменял мамку... поставил ASUS P4P8X - 865PE ...не хочу связывать проблему с мамкой - но больше ни чего на ум не приходит... проблема собственно: в Рива тюнере НЕТ вкладки для настройки AGP !!!!!!! нет !!! теперь 5469 в 03! ЧТО ТАКОЕ ?
Смартгарт показывает что AGP - выкл ???? дурак чтоль?? дрова заманался менять ставил и 4.8 и Forsage 4.9 и конвееры отрубал до 4.... все без толку...
потеря попок очень чувствительна... ПОМОГИТЕ !!! вы ж вроде умные все такие
Shumacher я конечно понимаю что вы гении и я тут с тупыми вопросами... но где на 865PE можно вкл/выкл AGP и ваще какие там есть настройки AGP помимо voltage и приоритеность адаптеров pci/agp, &&&&?
Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды: выявил еще одну подробность - даже в директ Х пишет - AGP текстурирование - недоступно - не вкл не выкл - а недоступно - че это а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
видеокарта несовместима с агп слотом ищи в биосе настройку включения агп, и будет тебе ноу проблем, или шей другой бивис на матплату, этот глюкавый
короче такие дела, память гонится до 385мгц(хюникс-2,8нс) всё что больше лаги в 3д
и вопрос ктонибуть знает маленький тест с новыми 3д примочками чтобы тестить на присутствие возможных лагов на 2шейдерах и т.д.? запускать 3марка уже надоело
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища