Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Zareis писал(а):
Помогите пожайлуства ! Я купил видео карту GTS 250 подключил DVI провод и не работало ,потом я попробовал и к видюхе и к матиринки все работало но комп не видел ВИДЮХУ да же когда поставил дрова что деать подскажите плз!!!
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли в сети обзоры Zotac ZT-98GES3P-FSR ?
Поиск в гугле, к сожалению, результатов не дал.
Но, возможно, вы сталкивались с тестами/обзорами данной платы?
VOV@N147-12V Сделай им скрин гпу-з на вкладке сенсоры. Какой то тупой саппорт, не зря его зовут Питер в Танке, напиши им что они дибилы, они тебя учать как гпу-з пользоваться, я прям в холоде. У меня палитовцы сразу биос попросили, нафиг вот это голову морочить. Сделай им ещё скрин нибитора, чтоб они увидели что для 2д частоты не прописаны(у тебя ведь не прописаны?).
Попробуй ещё вот так Dear Peter Tang, I know how to use the program GPU-Z. Send me new BIOS, with which a video card will throw down frequencies in 2d. Here BIOS of my video card "ссылка на биос твоей карты"(залей на пендоский файлообменник).
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Помогите пожайлуства ! Я купил видео карту GTS 250 PALIT подключил DVI провод и не работало ,потом я попробовал и к видюхе и к матиринки все работало но комп не видел ВИДЮХУ да же когда поставил дрова что деать подскажите плз!!!
Zareisнет не подключай, эти разьемы просто так туда припаяли для красоты, зачем карте питание...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
вот что мне ответила тех потдержка....
Dear Sir,
Your card BIOS has no 2D slow down feature. You may check any update from you card dealer/ supplier. Currently, the end user VBIOS update is not provided by Zotac (VBIOS update may void the card warranty).
B.rgds Peter Tang и откуда у них руки ростут
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Взял себе видеокарту ASUS GeForce GTS 250 512MB Gladiator Fansink, впринципе доволен! Все идет хорошо!! Только хочу узнать точно какой тех. процесс (по идее 55) но хочу точно в этом убидится подскажите припомощи какой проги? (исключения Everest, GPU-Z там показывает 65нм.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Mixa92 Если не тяжело дай фотку карточки. Кто купил себе ASUS GTS250 DK и вам мешает шум вентилятора выход только 1,достаньте вентилятор от Zalman VF700 или Zalman VF900 и поставьте,еффективность такая же зато шума нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
приобрел сие чудо palit 250 gts, могу сказать что карточка получилась удачная, так как я не особо доверял бренду pali, теперь я другого мнения! вот результаты 3d06 http://i061..radikal.ru/0907/ba/bdb6914442db.jpg, как считаете нормальные результаты для моего конфига, стоит ли гнать дальше? боюсь как бы не вышла из строя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
dipsih у те блок питания какой?
а то 141 вт для видюхи гдеж они нашли. ватт 80 90 да жрёт, 140 это потребление всей системы. и 450 ватт минимум смешно.
у мня блок питнания всего 330 е6400 7600 жт 3 харда 2 двд 3 вентилятора. один юсб хард.
и всё хватает. причём 330 это максимум при полной загрузке, в пике секунд на 30(а дальше если будет дольше в зависимости от качества блока питания от нескольких минут до 10 ков и пипец ему).