ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
хелп, не могу в бетмене физикс увидеть, все настроено в панели нвидиа физикс включен, экран расширен на 8600 жт, физикс в вармонгере работает а в бетмене нет
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Ну вот, через пару дней пришлют 8800гт от Асус ( на 512мб, с не-референс СО),поставлю 7ку, попробую поиграться с АТИ+физикс
Т.К. приобрел ее по дешевке то буду нещадно эксперементить.
З.Ы. Пару вопросов : 1) Обязателен ли второй моник 2) Коли лень подрубать второй моник, обязательно ли паять "подставную утку" в виде переходника вга/дви 3) Соит ли рисковать запускать следущую систему : Q9550 @ 3.73 3x2gb ddr3 Patriot 1600 BlackOps X48 Diamon 5870 + XFX 5870 640gb HDD Asus 8800GT ЕСЛИ : БП : Corsair TX850W Раньше стояли 4870х2 2 штуки вместо 5870ок, и хоть они и больше жрут, все отлично пахало. Но как быть при добавление 8800гт под физику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Boombarash писал(а):
хелп, не могу в бетмене физикс увидеть, все настроено в панели нвидиа физикс включен, экран расширен на 8600 жт, физикс в вармонгере работает а в бетмене нет
Конфигуратор бетмена не всегда определяет доступность физикс- укажи в конфиге PhysXlevel=1 (допустимые значения от 1 до 3, 0 если отключено).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Поставил 196.34, поддержка физикса не появилась, хотя перед этим физикс удалил. Поставил 185 и в настройках физикса нельзя выбрать жефорс физикс, потому что монитор подключен не к этой карте.
Попробовал, 196.34 вообще не заработали, винда в диспетчере устройств писала что "Это устройство не может быть запущено (Code 10)". Вырезал 196.34, поставил 196.21, мод, всё ожидаемо заработало снова, и, естественно, только с расширением раб. стола. Буду пытать 196.34 ещё. Второй десктоп забодал, как я уже говорил.
Uriel24 196.34 не пробовал вообще - не знаю. PhysX 9.09.1112 + FW 196.21 - без второго десктопа отлично все работает. А вот PhysX 9.10.0129 + FW 196.21 без второго десктопа не заработал так же как PhysX 9.09.1112 + FW 195.62 не работает.
Uriel24 Я делал так. 1. Обновил FW 195.62 до FW 196.21, применил PhysX mod 1.02. 2. Создал "второй монитор" на 9500GT и расширил на него рабочий стол. 3. По правой кнопке вошел в панель управления NVidia и включил аппаратный физикс. 4. Убрал расширение. Аппаратный физикс слетел. 3. Расширил рабочий стол и опять включил аппаратный физикс. 4. Убрал расширение. Аппаратный физикс в этот раз не слетел. Сносил "второй монитор". Повторил процедуру - сработало и во второй раз.
Max Ader не получается... Винда какая? У меня XP Pro SP3 X86. Я так понял это "рецепт" из того видео с ютуба? Поглядел ещё раз, на XP видимо не сработает. Там при снятии расширения стола панель управления Nvidia перестаёт функционировать, начинает работать снова только когда снова расширишь рабочий стол.
W7. Боюсь на с ХР без заглушки/второго монитора никак не обойтись. П.С. На ngohq говорят у них с PhysX 9.10.0129 аппаратной поддержки вообще нет под ХР...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Uriel24 писал(а):
У меня XP Pro SP3 X86
Ставь семерку и будет счастье
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE