bunitboy ты же ей и так пользуешься, зачем спрашивать?
там бегунок не активный!!!![/quote] Потому и неактивный, т.к. в напругами в РБЕ накосячил. У меня тоже так было, когда выставил напруги не в том окне.[/quote] да ее никогда там и неыло вс егда с самой покупки оф!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: НУ вот поменял я напругу в окне гпу регистерс в 18 вместо 1.313 вписал 1.35 но она нигде не поменялась кроме того окошечка и вставить ее низя нигде!=(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
bunitboy писал(а):
НУ вот поменял я напругу в окне гпу регистерс в 18 вместо 1.313 вписал 1.35 но она нигде не поменялась кроме того окошечка и вставить ее низя нигде!=(((
Меняешь в том окошке напругу, ставишь 1.35. Частоты меняешь в "клок тюнинг визард", причем прописывай только 3д-частоты., напряжение не прописывай. Сохраняешь биос. Прописываешь его Винфлешем. Надеюсь оригинальный биос то сохранил?
Ну вот, какого ... ты мозг тогда мне паришь? #77 Я ж спрашивал выше, не Циклон-версия ли карты у тебя... Короче, карта у тебя нереференс. С прошивкой напруги у тебя ничего не получится. Можешь только частоты прошить.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
воткнул асус еан4890 скачал последние дрова 10.1 запускаю, распаковывается, но после нажатия на пункте "установка компонентов" (или как-то так, зы 2й пункт "удаление компонентов") выскакивает сообщение, о том что была прекращена работа программы "каталист инстал менеджер" и подробности:
Код:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: InstallManagerApp.exe Версия приложения: 3.0.758.0 Отметка времени приложения: 4b22a949 Имя модуля с ошибкой: MFC80U.DLL Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.1833 Отметка времени модуля с ошибкой: 482bb4a2 Код исключения: c000041d Смещение исключения: 00000000000854ee Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 63d1 Дополнительные сведения 2: 63d155abe1f1ddd1d14d9689736e5fb8 Дополнительные сведения 3: be43 Дополнительные сведения 4: be430066edd06ff24c6320990e39e133
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
как мне дрова поставить то теперь??? есть какие-то особенности при установке атишных дров? может более старые надо, а 10.1 - кривые какие-то? и еще вопрос при включении ПК на данной видюхе один раз мигает один красный светодиод. может тут проблема? все вроде воткнул 8 и 6 пин разъемы. посмотрел там на плате есть еще 2 светодиода, они должны мигать/гореть ?
Привет всем,есть проблемка в одной теме уже отписывался ну что то тихо Мой конфиг i5 2.66,Gigabyte P55-UD3,4Gb kingston 2*2,650W Thermaltake,Sapphire 4890,OS Win7 Home Premium Проблема вот в чем не могу поставить частоту обновления экрана выше 60,(на старом компе на 7600Gt стояло 75)если ставлю 75 все расплывчато,монитор LG L1918S, разрешение 1280 на 1024 Пробывал обновлять дрова 10.1 поставил проблема осталась Подскажите как это исправить? Не то что мне мало но напрягает видно что моник немного моргает(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
однажды тоже столкнулся с проблемой четкости изображения к примеру-если сделать автонастройку когда StrongDC во весь экран,то монитор не может настроить четкость. т.е шрифты,изображения размазаны(как будто очки одел). а если автонастройка выполняется на рабочем столе то настраивается нормально
Подскажите чем программно можно снизить обороты вентилятора у MSI Cyclone 4890 OC? Везде в обзорах пишут, что в 2д режимах должна быть не слышна, но она "орет" как паровоз в любом режиме и автоматически не снижает обороты (одинаков шум, что без нагрузки, что в 3д нагрузке). Пробовал регулировать Afterburner-ом - шум остается прежним (в самом Afterburner показывает, что обороты меняются, однако визуально не заметно).
ПС. мб проблема из-за вин7 и где-то в настройках надо задать производительность видюхи (также как режим энергопотребления для проца)?
блин вчера гонял видяху гонял и в итокге скинул на сток всё!!! сегодня немогу врубить комп с другими видяхами врубается с этой нет=(((((( 4890 cyclone(((
нет я прост по посреди ночи встал вырубил комп кнопкой он по стандару вырубился а ща даж да биоса не грузится я воткнул её во второй слот а в певый воткнул 2600 про радик комп находит и ту и ту но с 4890 не хочет грузится боюсь биос вылтел
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды: с моим другим биосом грузится а с родным почемуто не=(((( и его икак не могу нацти помогите везде облазил на точпавер ап нету там тока для ос и soc помогите msi r4890 cyclone
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду: кстати вспомнил старую траблу у меня не монитор а жк телек sony bravia 26 раньше стояла zotak gf 9800печ+ работала норм с разрешением 1360 на 768 а теперь поствил 4890 она не хочет работать на разрешение этом тока на 1280 на 768 хотя в настройках разрешения имеется 1360 768 врубаю нет сигнала и хоть убейся че за х!
Добавлено спустя 1 час 30 минут 55 секунд: Прошу кто нибудь у кого такая же видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 89875.html (HE r4890 oc или R4890 SOC) а простая MSI r4890 CYCLONE сохраните биос пожалуйста очень прошу!!!!
Прошу кто нибудь у кого такая же видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 89875.html (HE r4890 oc или R4890 SOC) а простая MSI r4890 CYCLONE сохраните биос пожалуйста очень прошу!!!!
Столкнулся с проблеммой - во многих играх игра вылетает во время видеоролика(мувика или зд ролика). Вообщем там где не требуется никаких действий, только смотреть ролик - карта виснет, но звук продолжает идти. Гдето читал что эта проблема бывает у Радеонов, но решения не нашел. Может кто нить подскажет - буду весьма признателен.
П.С. во время игр ничего не тормозит и не вылетает, зависоны тока во время роликов в игре.
Скорее всего эта промблема появилась у тебя через некотрое время после покупки,монитор гаснет притом что звук продолжает идти, если так, то виновен блок питания. При нагрузке просидает сила тока, и видео не хватает питания. Если после зависания в игре можно выйти в виндовс например через диспетчер задач, то промблема тут скорее всего програмная. Переустанови ОС, если сидишь на висте или семерке, ставь катализ не ниже 9.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Lucky_Angel писал(а):
Реябт, прощу помочь мне=(
Столкнулся с проблеммой - во многих играх игра вылетает во время видеоролика(мувика или зд ролика). Вообщем там где не требуется никаких действий, только смотреть ролик - карта виснет, но звук продолжает идти. Гдето читал что эта проблема бывает у Радеонов, но решения не нашел. Может кто нить подскажет - буду весьма признателен.
П.С. во время игр ничего не тормозит и не вылетает, зависоны тока во время роликов в игре.
Кстати такая же проблемка смотрел в онлайне кино примерно полтора часа а потом случилось похожее, экран черный а звук идет. Подумал на видеокарту, поставил CRYSIS на максимум с DX10 разрешение 1920х1080 экран 23'' 2 часа гонял без передыху карточка конечно нагрелась но вылетов не последовало. А если блок питания то как исправить ситуацию или энто не страшное дело ? БП -Delta 750W