Вы бы профиль заполнили, какой процессор у вас? COD ModernWare2 на 5970 еще не пробовал, но на 2х4870 1Гб игра хорошо шла на макс. настройках в 2560х1600, фпс ниже 45-50 не проседал. Другое дело если вы в Каталисте все до упора выкрутили.
Я менял пару раз и еще не окончательно профиль готов
Core i3-3800 RAM-2gb, в настройках обычно ставил настройки игры, а моник 1920, как нормально тестить не понял.
Сильно от уровня зависит, где за БТР продвигаешься, там падает прилично до 20-30, а на корабле с заложниками и 100 и 150 иногда.
Причем на глаз отличие фпс не замечается, ну если не до 20 падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
fear5050 может потому что он очень слаб???
Цитата:
Intel Core i3 — семейство процессоров x86-64 от Intel. Позиционируются как процессоры начального и среднего уровня цены и производительности. В новом модельном ряду призваны заменить устаревшие Pentium Dual-Core
У меня лично игра не разу не лагала и фпс ниже 60 и больше 60(в-синх он) не было. Вы еше гта4 запустите на максе и поагмайте а потом поудивлятесь как же такая игра может лагать))
fear5050 У меня лично игра не разу не лагала и фпс ниже 60 и больше 60(в-синх он) не было. Вы еше гта4 запустите на максе и поагмайте а потом поудивлятесь как же такая игра может лагать))
Не убедил все равно, потом не видел, чтобы было написанно, что для 5970 нужен проц XXX.
Хотя конечно и есть толк, но по тестам на овере, проц не всегда скорость повышает, правда не видел тестов сравнения X2-X4 процев.
А ГТА4 c этим лайвом запустить не смог
А чтобы точно убедиться, то надо твой тест и сравнить с моим, хотя бы в COP Сталкер, если он и покажет.
Так вот, за исключением S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, в остальных четырёх играх — Tom Clancy's H.A.W.X., Resident Evil 5, Call of Duty 5: World at War и Crysis — разницу в комфорте нельзя было не заметить. На «четырёхъядернике» игровой процесс шёл ощутимо плавнее, без резких просадок скорости и едва заметных рывков, иногда присутствующих на Intel Core 2 Duo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Fox_1 писал(а):
стартовать комп стал с фолстартом
Похоже на особенность взаимодействия мат. платы и видеокарты. Питание явно не при чем. Можно попробовать обновить биос материнки (если не самый свежий).
Member
fear5050 Вот вам Blond-in скинул статейку примите 5870 в кросе =5970 и там наглядно видно что вашь огрызок не ахти для данной карты. он только сгодтся для одночиповой 5870/5850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
У меня КОД МВ2 не лагала даже на 5870+Фен2 955 БЭ. Единственные подлагивания и "относительные тормоза" были на этой же связке в Фулл ХД на БФ БК 2, но после замены на 5970... не знаю что может "нагнуть" эту связку: только лишь Метро2033 со включенным ДОФом и тесселяцией, да бенч хевена. Причем замечу, что разгонять проц до 3,8 и 5970 до уровня 5870 пришлось лишь для двух игр: Метро 2033 и Джаст Коуз 2.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Georgia,Tbilisi
Цитата:
Ну так на кнопочку Auto нажмите, чтоб сделать ее не активной...
дло то в том что авто негорит!!! до етого в каталисте даже небыло ползунка , сщас переписал биос на сапфир и появился (гад) обороты удалось поднять на 29% усли невозможно поднимать обороты на кой х.. я arctic cooling покупал???
_________________ Core i7 920 2.66GHz Rampage II Extreme XFX 5970 black edition CORSAIR 6GB Latency of 7-7-7-20, 1T ZumaX-ZU-850W
Обзор неплох только вот все выводы не особо актуальны так как любой кто будет себе брать сабж разгонит проц. Тем более что на дефолтных чатотах 750 откровенно слаб. Надо было им 750 до частот 975 толкнуть а там бы и смотрели процесорозависимость боюсь что резалты оказались бы не столь значительные. А вообще 5970 отличная карта только для этого отлично я неделю танцевал во круг компа и сейчас даже боюсь дрова новые ставить так и сижу на 10.4. И прог вспомогательных стоит несколько что б всё работало как надо.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
ale650 писал(а):
только что поставил но ползунок регулировки не горит!!!
Тебе Биос шить надо зарегься на Офф. сайте и скачай биос. Карта с древних партий. Там глюк есть.
Member
ale650 А вот артик зря взяли)) гавеная система охлаждения)) 1)выгибает карту из за высокого радиатора врм 2)сис питания греется сильнее чем на стоке 3)пямять с обратной стороны не охлаждается 4)занимает 3 слота 5)гоняет нагретый воздух по корпусу Вот например у меня почему то и авто отключается и можно куллер настроить, хотя у меня стоит водоблок но все же настройки можно выставить почемуто, не смотря на то что кулера то на 5970 нету. #77