Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
а чем тебе atiflasher не нравится???
Я говорю не про atiflasher iron3k, а по прогу для прошивки видеокарт из винды - WinFlash. LightSeed
Цитата:
Жаль, т.е. мне продали разогнанную плату? Я ж не хочу понижать частоты, производительность будет ниже . А если, например, мне поменять охлаждение?
Понизь частоты для того, чтобы посмотреть будут ли глюки при более низких частотах. Также поставь новые дрова, но не 4.7. Как раз с 4.7 есть глюки в марке03 в тесте Trolls Lair. Посмотри есть ли глюки в играх.
долго выбирал вроде остановился вроде все прочитал, но стал вопрос ... есть возможность заказать со склада по номеру , надо знать какой !!!!:shock:
..может кто знает что надо брать или на что обратить внимание???
вот есть несколько намеров может кто прокоментирует....
Номер модели ( типа ультимэйт )
102-A07502-02-ZM 128MB DDR, DVI-I, TVO, Радиатор Zalman Heatpipe на пе и модулях памяти ATI
102-A09401-01-ZM 256MB DDR, DVI-I, TVO, Радиатор Zalman Heatpipe на чипе и модулях памяти ATI
Номер модели ( атлантис)
102-A07502-02-AT 128MB DDR, 256-bit, 380/340, DVI-I, TVO ATI
102-A07502-02-SA 128MB DDR, 256-bit, 380/340, DVI-I, TVO ATI
102-A07518-01-AT 128MB DDR, 256-bit, 380/340, DVI-I, TVO ATI
102-A18812-10-AT 128MB DDR, 256-bit, 380/340, DVI-I, TVO ATI
сорри за повтор( если было) ну оч хочеться побыстрее...
всем Большое сапсибо!!!!!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
NV30 Ты сказал что у тебя стоит Titan Cu5TB... Много ли тебе пришлось изменять в его начальной конструкции(ребра)? или только просверлить отверстия... и как ты относишся к Titan Cu4TB? слабоват для тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Сегодня попытался RAbitом поменять тайминги в биосе от 9800ХТ на памяти Hynix, который прошит на моем 9800Pro(R360). Причем тайминги поменял на те, которые стоят в родном бивисе от моей карты и получил после прошивки.... шахматку как в мастдае так и под DOS. А логично было бы думать, что должно быть наоборот, т.к. в родном бивисе стоят тайминги именно для моей памяти (Hynix AF-28). Вот эта ситуация мне непонятна. Что, получается 9800ХТ по-другому работает с памятью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
NV30 А если б в ребро попал чо былобы?
Я вот все парюсь по поводу памяти
вчера опять пробывал(было время)
убрал зазгон с чипа до 340
память на 379 в готике всеравно выдает точки красные вокруг дерева и малость помигивают текстурки в тех местах где много народу ходит
может в том бивисе который я зашил тайминги как то по особому выставленны
ну неможет карта так плохо гнаться!
Может у меня бп не справляеться? 360 ват поверман
Или сильно портят картину может радиаторы памяти из ремкомплекта титана.
Может попробывать на КПТ8 прицепит распиленые радиаторы от какогонибудь кулера?
КПТ8 медный титан cu5b распиленый удержит?
Или не пижонить и на память пойдут и алюминевые но побольше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LexusXxX Почему карта не может так плохо гнаться? У некотороых людей память еле до 720МГц доходит. Главное чтобы чип гнался хорошо. Биосы дальше пробуй и не обязательно для 9800ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
NV30 Твоя логика абсолютно ясна и даже правильна
вот токо я люблю чтоб все было пучком и все работало....
А вобще появились карты же на дизайне ХТ может удасться подобрать чотб и частоты были повыше и и овердрайв работал.
Что называеться и рыбку съесть и на .... сесть. ГЫ