Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
lochy У них (Leadtek) скорость пропеллера можно опускать до 20% (спасибо Kerosin подсказал ) я себе прошивал биос от нее - действительно 20% против 40% у остальных.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
cure72 писал(а):
У них (Leadtek) скорость пропеллера можно опускать до 20% (спасибо Kerosin подсказал ) я себе прошивал биос от нее - действительно 20% против 40% у остальных.
это хорошо
Kerosin писал(а):
На "гиговом" Leadtek есть радик на VRM .
Гиговой небыло в наличии... ну я думаю невелика потеря, поставлю ветрушку на обдув, которая недавно ВРМ на 4850 охлаждала
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
А какой прогой можно задать минимальные обороты кулера? EVGA Precision 2.0.0 не дает опускать ниже 40%, а при таких оборотах шум ощутим, а температура вообще детская - 40°. Чем можно задать минимум хотя бы в 30% а лучше в 20% при простое? Видюха Sparkle GTX 460
А какой прогой можно задать минимальные обороты кулера? EVGA Precision 2.0.0 не дает опускать ниже 40%, а при таких оборотах шум ощутим, а температура вообще детская - 40°. Чем можно задать минимум хотя бы в 30% а лучше в 20% при простое? Видюха Sparkle GTX 460
У меня тоже самое! И вот что самое интересное - у меня был зашит модифицированый биос с повышеными частотами и вольтажом. Вернул оригинальный биос - и драйвер 260.63 заработал!
..Мде-е., теже яйца ток в профиль, тож не хотелось а пришлось вернуться на дефолтный f1 биос , нифига не поделаешь-карту надо с дровами сдружать. а то как дальше жить-то? Что-ж ,тады в разгон на уровне драйвера/0,975v 800/1600/200/-вродь стабильно... Даже винду переставил из-за этих плясок с дровами,, ЗЫ..кстати, джентельмены, закралась тень сомнения.., подскажите пожалуйста такли, нет времени курить FAQ. .бивус шью прогой vga@bios от гиги, однако бэкап родного биоса имеет разрешение, не ROM..однако прошивается вродь и работает все без косяков..прога видит и файл бэкапа и bin файлы других версий биоса.. как мне сказали ,правда на счет биоса материнки, если бы была б ошибка не прошилась бы или вылез бы error в процессе,,- так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Не люблю быть бетатестером.. На 260.63beta появились вылеты из игр(Settlers 7 и Left 4 Dead 2) с сообщением, что драйвер слетел, блаблабла и т.д. Поставил обратно 258.96whql, все отлично, как и раньше было. Короче в топку бета дрова, такая же фигня как и с beta версиями ATi Catalyst, буду ждать финальную whql версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
eds писал(а):
На 260.63beta появились вылеты из игр
У меня на SLi 460 после обновления теперь зависают Сталкер\Метро зразу при запуске, остальные работают .После отката на 260.52 тоже самое. С чем это может быть связано ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
ребят, хотел брать MSI 460 Cyclone 1GB, но смог найти только PNY XLR8 1GB. Как у неё охлаждение, на уровне какой карты из других 460? Стоит ли добавлять охлаждение на VRM при разгоне?
PS: сейчас пока нет возможности воткнуть её в комп.