Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 136 из 344<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Member
вот блин достало, господи кто только может обсеривает Силуцвета, ну блин а чем думали когда покупали??? ну охлад гумно ну и?? а цена видяхи на уровне 6870 а то и дешевше, не нравится сила цвета покупайте Хис!, я лично рад ей, в ней одна проблема охлад а все остальное есть)

вы ребят не поверите я хотел брать сапфир но в ебурге силацвета мне обошлась в 5400 а сапфир на тот момент стоил 6500, меня задушила жаба :lol:

Кстати поздравте нас с силой цвета, мы покорили еще однин рубеж! 965 по ядру но вот память 1150
юзали всю ночь зов припяти с хай график модами, потом крайз 2 с дх11, и хай резолюшен паком, фпс колебался 27-36

Member
RolinEKB :applause: В любом случае - разгон -лотерея)

Member
RolinEKB писал(а):
вот блин достало, господи кто только может обсеривает Силуцвета, ну блин а чем думали когда покупали??? ну охлад гумно ну и?? а цена видяхи на уровне 6870 а то и дешевше, не нравится сила цвета покупайте Хис!, я лично рад ей, в ней одна проблема охлад а все остальное есть)

вы ребят не поверите я хотел брать сапфир но в ебурге силацвета мне обошлась в 5400 а сапфир на тот момент стоил 6500, меня задушила жаба :lol:

Кстати поздравте нас с силой цвета, мы покорили еще однин рубеж! 965 по ядру но вот память 1150
юзали всю ночь зов припяти с хай график модами, потом крайз 2 с дх11, и хай резолюшен паком, фпс колебался 27-36

полностью тебя поддерживаю...

всем доброго времени суток!!!! в общем такая проблема в нид фор спид зе ран периодически наблюдаю артефакты как при переразгоне памяти((мерцают периодически текстуры)в других тестах /играх такого НЕТ) , карта работает на номинальных частотах(чуть побаловлся разгоном-но мне он не нужен вполне устраивает 30-60 кадров на ультра настройках во ВСЕХ играх), в общем есть варик завтра по манибеку сдать карту , вроде как хис пока есть на складе, думаю взять его -у меня силацвета , драйвера стоят ПОЛСЕдНИЕ, на последних дровах 11 года-весь рабочий стол-сплошной артефакт)))) у меня просто моник старый, там видимо какая то проблема была с переходником хдмй -вга, сейчас все супер кроме этой игры-так что откатится на другие дрова-проверить возможности нет!! единственно на что грешу-БП 450 ват-приразгоне почти 100 вылеты сразу , видно что в притык, но в номинале все 100% стабильно, в общем думаю может это в нем дело??? в общем может кто что посоветует... если не посоветует -завтра утром придется переться в кроснодар меньять карту на хис-а это 4 часа времени и 300 рэ убытку(единственно что пишут-хил вроде потише, силацвета орет как раненый зверь)), но мне пофиг-я в танке/наушниках)), в общем если кто что посоветут буду благодарен-другой бп не советовать-взять негде....

Member
аналогичная проблема на повер колоре - поигрался с разгоном, забил, скачал правда последний msi afterburner и тут врдруг все кряпнулось - запускаешь батлфиелд, он то не прогрузиться, то глюки с текстурами то все сыпью покроеться, думаю жопа, сношу ati catalisti удаление, все вроде в порядке, даже на 850 работат, потом опять начинают текстуры подглючивать, загрзке на 30 вдруг фиолтовыми становяться, вроде как глюк памяти, хотя водоблок ее накрывает хорошо

Member
вот опять им повер колор плох.

Member
andreati писал(а):
вот опять им повер колор плох.

я вобще про странное поведение каталистов писал, а не про то кто какой фирмы фанбой
каталисты после установки последней беты мси афтербурнер стали с батлфилдом станно себя вести - артефакты, глюки памяти, незапуск игры. сношу каталисты батлфиелд работает (возможно какие то техноологии игры не прогружаются, что с каталистами крашаться)
другие игры вроде нормально, один раз только проблемы были с синдикатом после атт - черный экран показывал, поставил ему принудительно профиль 3д и все ок.
по охладу по идеи все должно быть норм - посмотрел прижим водоблока к чипу и памяти хороший, на обдув еще 140 поставил, на всякий - питание обдувать.

Member
А никому не удавалось управлять напряжением через MSI AB, если зашить в PC биос от 6950?

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
(ошибочка извините).

так что нет ни укого мыслей никаких???? мне нужно срочно определиться что с картой делать, если менять -то через 3 часа выдвигаться... и что лучше сапфир или хис???

Junior
pirlt писал(а):
так прошил свои хисы биосом от 1-но гигового 6950 хиса с частотами 800/1250 (все ещё исчу биосы от 840 и 880 версий)

А редактировать этот биос на предмет поднятия частот не пробовал?

Member
mama6630 писал(а):
так что нет ни укого мыслей никаких???? мне нужно срочно определиться что с картой делать, если менять -то через 3 часа выдвигаться... и что лучше сапфир или хис???

берите сапфир, на него никто не жалуется.

Member
Фото: 54
всё заказал себе HIS гиговый на замену 8800GT :-)

Member
Ecowar писал(а):

за сколько.

Member
andreati
Заказывал в http://www.meijin.ru/ за 5400р но с доставкой по России 6100р !

Member
Фото: 4
Ecowar
Дорогая контора

Member
markz0R
ну мне особо выбирать не пришлось так как у нас в городе вообще такой карты не продают как и все комплектующие у меня в профиле
у нас на заказ в магазе всёрано б дороже вышло бы !

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
Поздравляю, буст будет огромным. До 2.5-3x раз :)

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Ecowar писал(а):
Поздравляю, буст будет огромным. До 2.5-3x раз :)

на FullHD думаю проблем с производительностью не будет в играх?

Member
Фото: 4
не будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 136 из 344<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа