Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Lsdmax писал(а):
+1 8гб и без файла подкачки, только не пойму что Вы там за ядро оставляете?:) редактируешь в реестре, чтобы Виндовс не выгружала своё ядро в файл подкачки.. потом отключаешь файл подкачки.... yandex в помошь...
Это то понятно, я просто выключил файл подкачки без всяких танцев с бубнами, мне интересно что вы там с ядром делаете в реестре и зачем, и что это вообще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Выгрузка из памяти неиспользуемых DLL Если у вас недостаточно оперативной памяти, то часть можно освободить путем выгрузки неиспользуемых библиотек. В реестре открываем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer и создаем параметр типа DWORD с именем AlwaysUnloadDll. Значение параметра 1
Не выгружать из оперативной памяти коды ядра и драйверов Если на компьютере 2 Гб и более оперативной памяти, то приложения будут быстрее откликаться на действие пользователя, если коды ядра и драйвером будут оставаться в оперативной памяти, а не сбрасываться в файл подкачки. Открываем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ Session Manager\Memory Management, находим параметр DisablePagingExecutive и меняем его значение на 1
Не выгружать из оперативной памяти коды ядра Изменение этого параметра не будет выгружать ядро, а будет работать непосредственно в памяти, а не загружать различные модули с жесткого диска. Открываем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ Session Manager\Memory Management и меняем параметр LargeSystemCache на 1
Lsdmax Все это ерунда, вот по-тихоньку тестирую карту, взял за основу последний тест производительности в этой статье, т.к. она самая последняя... Методика тестирования выдержана 1 в 1, итак: ! Unigine Heaven в тесте - 39,6 ФПС, у меня 44.5 !! Battlefield 3 - 47\57 , у меня 50\62 !!! DIRT 3 - 56\64,5 , у меня 65,8\79 Batman AC -66,3, у меня 71 ... более ничего не тестировал, т.е. любой тест и такая разница, как это понимать? везде такой + конкретный, на драйвера не спишешь а разгон у меня даже меньше, ибо в тесте указана базовая частота а не буст
ПС: настройки все сверял, 1 в 1, у кого есть желание и установлены игры подтвердите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
А процессор? Память? Напряжение у материнки на pci-e? Кинь это...
А у меня вот что: Всё это идентичные карты на NCP5395G: GIGABYTE GV-N660OC-2GD MSI GTX 660 Twin Frozr OC MSI N660 TF 2GD5/OC EVGA GeForce GTX 660 FTW Signature 2 Zotac GeForce GTX 660 / AMP! ZT-60902-10M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70