Что за бред? не ужели взломали? на почту уже два письма пришло "Кто-то вошел под Вашим аккаунтом из нового места" и каждый раз под новым айпи Пока текст набирал пришло письмо "Успешный вход на сайт" хотя я не заходил
Не понимая, выхожу с exmo.com (или CCleaner пробегаюсь) и захожу обратно и мне письмо через пару минут приходит "Успешный вход на сайт" а айпи не мой? UPD: а нет мой, думал у меня другой, но все равно первое письмо пришло с другого айпи
Последний раз редактировалось Khajiit 08.05.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Слушай, Аффторитет, а у тебя такого нету ? когда ты выходишь с кошелька и обратно заходишь приходит письмо на почту?
Аффторитет писал(а):
Khajiit твой ип белый?
в смысле белый? UPD: в общем второй раз когда пришло это оказывается мой айпи, но первый то не мой. вообще первый пришел тогда когда я только зарегистрировался, а второй пришел когда я вышел из кошелька и обратно зашел чтобы проверить пароль не забыл ли я, а короче я уже сам запутался что несу, пора спать =)
мда сколько здесь наивных людей собралось даже штуку рублей заработать надо не одну карту, а тут прогу какую то левую и все штука в кармане Вам самим не смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Ну что, спаленные карты уже есть? Моя по VRM 105 стабильно после часа майнинга, баланс не отображается.
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16