*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Barbieturat сначала был контакт, карта грелась под 3ДМарк, под нагревом произошли какие-то изменения.... Да зачем "почему" ? Просто протри (несколько раз), и проверь. Я, перед установкой любого слотового девайса, всегда протираю контактор спиртом, и у меня никогда нет подобных проблем. Был у меня TV-Tuner, определялся через раз, винда глючила, протер - и полный порядок. После нескольких подобных случаев я стал протирать каждый раз любой девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
TINC
Цитата:
радиатор придется обработать напильником.
Поставил Silencer 5 на Лидтек 6800гт никаких зазоров все легло ровно, но пришлось откусить углы у четырех ребер радиатора охлаждающего элементы питания на карте, ребра оказались очень длинные и плостиковый кожух Silencer 5 в них упирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди плиз посмотрите какая частота у неразогнанной 6800гт по дефолту в 2D ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Но почему тогда после увеличения в биосе частоты для 3Д до 400, я после прошивки биоса получаю 400 и в 2Д хотя я его не трогал? Или в 6800 нет разделения частот, но почему тогда драйвер позволяет выбирать 2Д/3Д ? Разве 50~ градусов в простое это нормально?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
TINC Но тогда почему если гнать только в драйвере, можно для 3Д выставить отличную от 2Д частоту и она сохраняется драйвером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Barbieturat Слушай, есть идея насчет твоей видюхи..
Надо бы проверить (если совет TINC'а не поможет).
Попробуй загрузить винду в VGA-режиме (перед загрузкой F8 и выбор "VGA-режим").
Если получится, то:
1. делаешь с помощью Nibitor'а тестовый биос с частотами 200/600 и напругой 1.3;
2. прошиваешь;
3. снова грузишься в VGA-режиме;
4. в настройках экрана меняешь разрешение (после этого видюха переходит в "нормальный" режим);
5. прогоняешь 3дмарк 03/05.
Member
Люди скажите, а 51-52 градуса на чипе в простое нормально ? Насколько я помню на ФХ 5900 в простое было 41-42 градуса! Как у вас с темпой чипа ?
И как думаете в чём причина таких низких резалтов в 05 марке ?
\demo Research Average FPS: 69.09 \demo Volcano Average FPS: 71.06 \demo Training Average FPS: 51.21 \demo Regulator Average FPS: 55.59 *************************************************** Частоты ультры 400\1100 03Mark - 12057 3DMarks 03Mark - 5049 3DMarks
***DOOM3 1.1*** 1280x1024 AAx4 AFx8 UQ 67.2FPS
***FAR CRY 1.2*** 1280x1024 AAx2 AFx2 UQ
\demo Research Average FPS: 77.43 \demo Volcano Average FPS: 77.97 \demo Training Average FPS: 55.21 \demo Regulator Average FPS: 57.75
Кстати какие для этой карточки дрова оптимальные больше марков и меньше глюков?
Короче я полный 0 в деле оверклокерства... Купил недавно GeForce 6800 GT LeadTek.... с сайта установил прогу Riva Tuner NEW YEAR EDITION.... но недоганяю как ею пользаваться.... дорогие оверклокеры попрошу помочь научиться этой прогой желательно в картинках!
Запусти этот файл в дровах появится вкладка для разгона вот и гони потихоньку по 10 мгц, ориентруйся на 425/1160 макс.
Люди так всё же какая температура норма для 6800гт в простое и какие дрова оптимальней, а то от количества версий голова кругом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
TINC
Цитата:
Aleks69 уверен, что ровно ? Как проверял ?
Уверен, приложил сначала на сухую, посмотрел на просвет зазоры, все легло ровно, затем нанес тоненький слой пасты из комплекта и приложил без затяжки винтов, на радиаторе остались четкие следы ядра и памяти, и последний этап, стер комплектный силикон, почистил спиртом и нанес КПТ-8. Все просто.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Aleks69 повезло Я посмотрел на просвет - зазор до милиметра И что самое противное, после стачивания сделать ровно неудалось, между двумя чипами памяти остался маленикий (хоть это радует) зазор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Петя Васе4кин Как я ее загружу в VGA режиме? Для этого надо видеть меню, а у меня с самого начала гружения компа (ПОСТ,БИОС) на экране цветной калейдоскоп. Короче весь шаманизм, пляски с бубном не помогли. Еще плюс ко всему я про... один винтик от верхней пластины никто не знает чем его заменить можно, который маленький совсем? А то как то в гарантийку без одного винта нести неудобняк....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
TINC Протер все, разобрал, собрал - все чин-чинарем и ничего!
Цитата:
на экране цветной калейдоскоп.
Еще вопрос не по теме, бывали ли раньше ISA видео карты? А то я тут взял одну якобы PCI, а она туда и не полезла, тут я и вспомнил что раньше еще бывала такая хрень как ISA
Последний раз редактировалось Barbieturat 24.01.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.