Ужас) Выяснилось, что мои трясущиеся руки не доконца вставили карту в pci разьем и поэтому были ребуты при стоковых частотах. Но в режиме ОС в УФС все равно вылет на рабочий стол при проходе второй сцены( Частоту больше 2000 не хочет брать(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Интересно, а в чем отличие Zotac AMP! Extreme от AMP! Extreme Core Edition? На официальном сайте вообще нету Core Editon. Просто появилась для предзаказа на CU, и по цене разница в 5 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Mad Max писал(а):
Скажите какие у вас серийники на карточках. Я свою в понедельник заберу, сверю и отпишусь Но скорей всего у меня будет тоже самое, что и у камрада Alork т.к. партия одна была и отправлялась в один и тот же день.
SN171341013972
А какого числа вы оба заказывали? я 11 апреля. Там как раз норм партию подвезли.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Link87 писал(а):
кстати ос режим через утилиту карта может и не брать в фсу, так как там лимиты не поднимаются
Мне кажется это не так. Вот днем прошел ФСУ на биосе ф3 и заводском ОС режиме (тот, который в аорувской проге ставится), больше ничго не менял. #77
Судя по графику, потребление доходит до 120 или около того, частота при этом стабильна.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Уже все 2 версии биоса перепробывал, картина не меняется. Но даже в гейминг режиме, если ядро буститься до 2025 и выше, то сначало появляется шуршащий звук, а потом и не менуем ребут. Пробывал отдельно с другого БП на 500ват Powerman кидать 2 восмипиновых разьема на видюху отдельно ( другого мощного бп нет сейчас в доступности), тоесть одновременно задействовал два БП, но это ничего не дало. Делаю вывод, что просто ядро не стабильно на частотах выше 2000 мгц. Даже в гейминг режиме не получается играть( Батлфилд 1 вылетает уже в меню, где ядро буститться под 2038мгц.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ignatkin и гости: 27