Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ЕХО у меня тоже
ЕХО писал(а):
даже на стандартных 8х1,4vp эти глюки в маке
говорюжь
Max_I'm писал(а):
глюки исчезают когда активизирован только ОДИН (причем любой) пиксельный юнитт.е. когда карточка работает в режиме 4х1,5vp
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Nilson на ядре напруга
софтово поднята
в биосе 1.5
в реале
1.4 примерно
на памяти вольтмод
3.0в
на agp поднял до 1.6
не помогло
если выше поднять ничего неспалиться?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
@LF/ZETT/ Ребят, скажите точно, нбиторовски обработанный биос можно в Асус зашить?
Max_I'm Я на чипе и 2.0В ставил, правдо в 3д не гонял, до 1.6В смнло можно. НО,ИМХО, не нужно, у меня оптимальная напруга
1.47-1.50В.
/ZETT/ ЗЫ 05 марк очень любит частоту памяти а не чипа, если бы у меня память была 1050, я бы за 6к вышел.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Pantacle можно.
Max_I'm я юзаю 420/960, а еще точнее (в данный момент 400/900) потому что я не геймер и не хочу все время насиловать свою карту задранными напряжениями и наблюдать температуры под 80.
как 1.5 получил? вольтмод сделал... что в этом странного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
Извините если уже обсуждалось, своя старая видюха померла 5600хт, да и не жалко, комп не мой(мой не робит т.к видео нету) по этому долго за ним сидеть и рыскать не могу. Есть желание купить 128Mb AGP Leadtek A400 LE но смущает гарантия в 6 месяцев и волнует вопрос, шанс какой что все разлочиться? хотябы 50% вероятности есть? или все же лучше 6600ГТ взять? И если у 6800 ле не разлочаться конвееры, то она сильно уступит 6600ГТ от той же асус например?
Есть желание купить 128Mb AGP Leadtek A400 LE но смущает гарантия в 6 месяцев и волнует вопрос, шанс какой что все разлочиться? хотябы 50% вероятности есть? или все же лучше 6600ГТ взять? И если у 6800 ле не разлочаться конвееры, то она сильно уступит 6600ГТ от той же асус например?
80-90% вероятности, что разлочится до 12 конвееров
30-40% вероятности, что разлочится до 16 конвееров
средний (обычный) случай - если разлочилось 12 конвееров и разогналась до 400/900 (с софтовым поднятием напряжения на ядре) - в 3DMark05 - 4800 попугаев (сколько у 6600GT?)
если вообще не разлочится, то с разгоном будет, если правильно где-то 4300 попок 3DMark05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
после установки 78.01 рива начала писать след при попытке разгона the driver failed internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again.
кто знает чо за х.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
Цитата:
после установки 78.01 рива начала писать след при попытке разгона the driver failed internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again. кто знает чо за х.. ?