Расскажешь, если сам попробуешь. Эту технологию критикуют как правило те, у кого нет карт 4ххх серии))) Включал фг в пяти играх (кп2077, ведьмак 3, лотф, ав2, дезордре) - отличная технология, чтобы с 45-50 кадров поднять фпс под сотку. Картинка оч плавная становится, инпутлаг незаметен (хотя в шутанах мультиплеерных уже заметить можно). Артефакты из-за фг замечал только в кп2077 Если пытаться включить фг с 30 фпс или ниже - там конечно и инпутлаг лютый, и артефактов насыпет. А если ещё и тестировать, как i2hard, ограничив фпс на 60 - то неудивительно, что он там на слоумо с лупой понаходил кучу артов. Хотя с некоторыми его замечаниями согласен, не ультимативная технология, потому и не считаю её как единственный аргумент для покупки
Да я верю, что есть игры с хреновой реализацией фг. Тот же хогвартс тоже артефачит сильно. Но не играю в эти игры, не моё Говорю же, технология не идеальная, но вполне годная зачастую
Это уже много раз обсосано везде и всюду - такое расположение вредное для температур, притом не только для вк. Ну ты собсн подтвердил это для себя на практике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ взял тут себе сабж от KFA. Самая простецкая и не дорогая версия. по курве 1.050v. залочил. Как я понял с тестов и обзоров смысла гнать камень нет а вот память дает много ибо шина всего 192я. Нормально ли что я доталкал память до 24Ггц? +1500 по Афтербернеру. Так же сделал курву на вентиляторы экспоненциальную. (к слову на всех предыдущих видхах я тоже делал экспоненту) В таком режиме карта холодная но шум присутствует (меня не напрягает ибо играю в ушах) в тестах один раз видел 70 в играх выше 63-65 не видел. Память греется до 55. Это нормальные показатели для таких карт?
Поделитесь своими наблюдениями. Спасибо за ранее.
з.ы. На просторах не чего по разгону памяти не нашел за эти карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
ZiC писал(а):
Как я понял с тестов и обзоров смысла гнать камень нет а вот память дает много ибо шина всего 192я.
С разгоном памяти и чипа в 5% прибавки упирается по среднему фпс. Как по мне - не стоит оно того. Себе как сделал 2790х1.0в и память 22000 - чуть шустрее номинала, тихо т прохладно, так и не заморачиваюсь.
Всем привет! Обзавёлся видюхой Palit 4070 Dual, и заметил, что под нагрузкой очень сильно пищит и свистит, прям мешает. Я так понимаю, дроссели. Запустил игру. Пищит в самой игре, в меню нет. Гуглил много на эту тему, обычно все сводится к тому, что виноват БП. У меня стоит Be quiet! Бронза на 700w. Вопрос: ему именно мощности не хватает, или нужно с бронзы на серебро/золото повышать тоже? И если мощности, то сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Den5 писал(а):
обычно все сводится к тому, что виноват БП
у меня 1066 свистела на голдовом сисонике, а нынешняя 3060 нет. и кто виноват по-твоему? прежде чем бежать за новым бп, сначала убедись, он это виноват или нет, а то просрешь только деньги и все.
Включал фг в пяти играх (кп2077, ведьмак 3, лотф, ав2, дезордре) - отличная технология, чтобы с 45-50 кадров поднять фпс под сотку. Картинка оч плавная становится, инпутлаг незаметен (хотя в шутанах мультиплеерных уже заметить можно).
Пробовал в кп2077 и ав2 - в обоих играх лучше без него, чем с ним. Даже на 100-120 фпс.
1. Инпут лаг ощущается даже там (играю на геймпаде); 2. В ав2 артефакты; 3. Странное ощущение от картинки, как будто у моего оледа увеличивается время отклика, хотя напрямую ничего на это не указывает, т.к. шлейфов как таковых нет. Просто всё нечёткое становится в движении. При игре в нативных 100-120 фпс такого нет.
Alex_SmileDon't Hurt Me Задачка непростая, конечно. У меня до этого стояла 3060, никакого писка. Но там и мощности бп по заверениям производителя хватало. А вот для 4070 в рекомендация стоит 750, хотя по калькулятору у меня блок загружен только на 60%. В гугле все обычно сводится к блоку питания. Я был бы рад проверить блок с другой картой, но где ее взять) поэтому с моей стороны только угадайка, если есть ещё способы, буду рад подсказкам.