_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Парни, после установки на чип 6600ГТ АЖП кулера Айс Хаммер 3300WV с видеокартой что-то случилось.
Пока ее у меня на руках нет, но владелец говорил, что после установки успешно загрузилась Винда ХР и через несколько секунд комп умер - ну, по видимомиу просто выключился и больше не включался.
Видеокарта была от "Галакси" -0 там и чип и мост охлаждает один радиатор.
После того как был установлен 3300WV естественно на мосте охлаждения не было.
Вот я думаю, что просто перегрелся мост и того. Или это не реально? Защита есть у него от перегрева?
Lustmord Кулер этот мог чип сколоть? Ты когда свой устанавоивал, он ходуном на чипе не ходил случайно?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
fedman у меня на полном разгоне (607\1287 - бенчинг) 67*. Такая аномальная темпа только у тебя.
D1MAH да, изначально включён. Если бы был отключён - это я бы пометил это в FAQ'е
У меня Palit 6600GT, в комплекте был провод S-video 7-pin из него выходит S-video 5-pin и 4 гнезда под тюльпаны. Так вот вопрос в какой тюльпан. Наугад неочень хочется!! Может кто знает в какой именно?
З.Ы. мне нужно с компа на телек вывести картинку:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
schummik верно цвета красный, зелёный,синий,жёлтый, я ж говорю что 4-ре гнезда для тюльпаноов
дык желтый должен быть композитным выходом,который тебе нужен(Имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят, кто брал в Ультре 128Mb PCI-E PX 6600 GT VIVO 2xDVI [Gainward Power Pack! Ultra/1960PCX XP, Golden Sample]? Там память какая 1.6 али 2.0? По факу (на первой страниЦЦе) гриЦЦа что 2.0, но в обзоре на ixbt -1.6.