Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Pahen Вообще новость про хоф версию давно витает в воздухе,они ее готовили под 2ггц на чип вообще...Вот тебе скрин с новостей,с трубки моей,читал еще зимой. #77
Последний раз редактировалось AlexSummer 06.08.2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
DobrRk Да такая же хрень похоже как и у меня или думаешь почему карту продали - бегала бы она хотя бы 1215-1241 хрен бы её продали, так что гоняй в стоке и не парься. Бублики и комбустеры все фигня, хеван 4.0 или игры последние - будет в стоке вылетать, отнеси по гарантии (правда 45 дней можно без карты посидеть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, кто умеет редактировать скайнетовские биосы? Отредактируйте плиз мне, просто нужно выставить, чтобы в нагрузке было 1200Мгц по ядру. Сейчас на нем 1058 почему-то. Напругу и прочее не надо править. Был бы очень благодарен. https://yadi.sk/d/2qFPSSigZC4bU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: ӨФӨ
ancemin писал(а):
DobrRk Да такая же хрень похоже как и у меня или думаешь почему карту продали - бегала бы она хотя бы 1215-1241 хрен бы её продали, так что гоняй в стоке и не парься. Бублики и комбустеры все фигня, хеван 4.0 или игры последние - будет в стоке вылетать, отнеси по гарантии (правда 45 дней можно без карты посидеть).
Карта досталась не дорого. Причина продажи оглашалась, это дальнейшая покупка 880. У каждого свой выбор, меня пока эта устраивает после 580 прирост ощущаемый. Далее будет sli или слив с покупкой 9хх
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Ханыга http://rghost.ru/57328073 за основу берется 38 шаг буста значения нужно править тут #77 они влияют на частоту, другие значения править бесполезно если с таблицей буста они не совпадают и не важно что буст отключен, все равно работает только так в твоем было так #77 поэтому частота была 1058
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Красавица, но это 750ти Я подумал, что это 780 пока не увидел PCB.
Ничё се сходство СО...Говорили же вроде что 750 и 750ти будут не такими горячими...А зачем ей СО "Зал славы"? Представляю с такой СО,насколько ж её наверняка можно погнать...По производительности до 760-ки, раскочегарить можно,хотя,может и больше можно выжать,скорее всего,до 770-ки(ОБЕ РЕФ),только срок жизни в несколько раз сократится Таки,если не гнать,можно со спокойной душой дать ей почётное звание - "Ледяная королева"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я такого еще не встречал. В ветке появилось два владельца(LEO780GTXSLI и Kyle Reeze) Asus GTX780Ti Matrix. У обоих попросил в личке скинуть биос от матрикса и по сей день скидывают, как от сердца отрывают. Во народ пошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
nepranov писал(а):
В ветке появилось два владельца(LEO780GTXSLI и Kyle Reeze) Asus GTX780Ti Matrix. У обоих попросил в личке скинуть биос от матрикса и по сей день скидывают
Какой нафик биос, второго владельца рептилоиды захватили
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...