Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
А что такого особенного в этом биосе? Обычный биос как и от 780ти дк2 ос. Гонится также. Эта карта рассчитана на азот и все. На стоке и на воздухе тоже самоё что и обычные 780ти от асус, только стоит дороже.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Да мне если честно не принципиально, хотел просто сравнить биос матрикса и свой (напряжение,обороты вертушек и т.д) У меня сейчас на скайнетовском биосе видяха работает на тех же частотах, что и матрикс, только напряжение у меня гораздо ниже. (1150/7500/1,025В). Уже месяц так играю во все игры, все стабильно, тьфу, тьфу, тьфу, тихо и прохладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
nepranov писал(а):
У меня сейчас на скайнетовском биосе видяха работает на тех же частотах, что и матрикс, только напряжение у меня гораздо ниже. (1150/7500/1,025В).
Да очень даже не плохо, у меня на сканетовском на 1300мгц и 8100мгц гоняю уже месяц на 1,175 ниже не пробовал, так как asic 69% и я думаю, что это нормально, тем более что температура не меняется на СВО, что на 1,212в что на 1,15в разница в 1с.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Прислал мне LEO780GTXSLI биос от матрикса, за что ему огромное СПАСИБО! Прошил я себе этот биос. Погонял на стоке по бенчам. Частота держится 1163Мгц, напряжение как и на родном своем биосе сначала 1,187, потом 1,175 затем 1,163В становится и так остается держаться до конца теста. Что удивило, так это работа вертушек, они работают на меньших оборотах при высокой температуре. В Хеване температура до 85С доходила при 55-60% оборотов вертушек. Я поверлимит до 110% подвинул ползунок и температуру до 95С в мси автобернере чтобы частота и температура не упирались. В 3DMark 11 поверлимит доходил до 111%, а частота отставалась стоять как вкопанная 1163Мгц. Разгон пока не пробовал. #77 #77
Member
Разгон точно такой же на матриксовском биосе как и на родном DC II. Хеван 1250/7500Мгц. Можно было и 8000память поставить, но она через раз проходит тесты на этой частоте, поэтому насиловать не стал. Вертушки отрегулировал так, чтобы до 80С температура не доходила. #77 Походу когда делал скриншот прогой, частоты сбросились на скриншоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
nepranov писал(а):
Это в простое, ты это имеешь ввиду?
Да. Спасибо. Почти не понизили Всего-то на 50-70 оборотов. Карты 30-35гр в простое, могли бы и 800 обротов запилить. Видимо и вправду, вертушки меньше 1к не могут.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: loony, pav087 и гости: 42