Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ у кого 1150 сокет и 700 серия видеокарт, столкнулся с неприятным багом - в любом медиаплеере (VLC, MPC, PotPlayer etc), через каждые ~10 минут идёт разрыв Vsync от 8 до 33 примерно мс, от этого заметны подтормаживания самого видео. Думал дело в видеокарте, поменял свой Титан на 780 ti, но ситуацию это не изменило. Думал, что дело в материнке, оперативке или харде, всё менял, но тоже не помогло. Софт тоже менял, пробовал и 7 и 8. Разгона нет ни где. Это у всех так или что? И вообще есть идеи что это?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
EVIL JEDI у меня было что то похожее, потом оказалось что карта частоты не поднимала и постоянно колбасила на 324 поэтому тормозило и видео и браузер, биос перепрошил и норм стало, ты за частотами посмотри... у меня это на 780 было
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
EVIL JEDIhttp://www.thesycon.de/deu/latency_check.shtml можно вот этим померить, есть и более продвинутый софт, который отдельно по всем драйверам задержки расписывает... на 780 таких проблем с "MPC-HC + madvr" не замечал такого у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Zlobon Мне нравиться 3DMARK 11/13 вот и купил её за 20 зеленых так как у меня пк обычно живет 3/4 года и на этой проге сравнию апгрэйд новых видео карт и так далее так как в обзорах не поймешь разницу.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Народ, что-то у меня карта (Asus DC2oc 780ti) на скайнетовском биосе на 1200@1.175V@evga precision 4.2.1 (память в дефолте) выдает в firestrike extreme 5578 (Graphics 5921? Physics 11415 Comb 2534).... Не маловато-ли по сревнению с вашими результатами??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Kyle Reeze проверь биос. подозреваю что у тебя стоит лн2 биос, поэтому всегда красным горит. напругу на чипе проверь. высокий асик, еще не значит высокий разгон.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Kyle Reeze Жесть) это тебе адски не прет) я взял с инете одну Asus Matrix 780 ti Platinum и буст 1163 и все работает и Азик 82 и гонится в легкую до 1270 на 8000!
Добавлено спустя 44 секунды: murkok5 ээээээ если бы я еще умел это все делать(
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Zlobon проц не вывозит сли. гоните дальше. где то 4700-4900 должно быть лучше, ну и еще проверьте дрова систему марк. что то может косячным быть. попробуйте на чистом разделе новую винду накатить и дрова постабильнее которые, возможно поможет ну или действительно марк кривой, только если в других марках нормально
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Cooper писал(а):
Но тут почему-то до сих пор продолжают городить огороды с подвешиванием вертушек на резинках от трусов.
Потому, что не всем тут интересна покупка недоводы, или полноценного СВО и разборка карты. А резинки от трусов, как ты гриш, ничего не стоят и колхоз с ними не занимает времени. И не всем тут на выставку, или в ветку - "пасаны, смотрите все, как красив мой комп изнутри"
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25