Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
mujik писал(а):
а че конкретную информацию сложно дать? Я про буст и температуры спросил, и стоит или нет менять. А вы шутки шутите.
Конкретная информация: 1. Каждая карта уникальна и тут ни кто тебе не даст 100% вероятности что она будет бустить до 1228мгц 2. Даже самая дешевая карта может тебя приятно удивить. Вот мои пример. Я взял себе самый дешевый реф. PNY Titan Black и получил карту которая может разгоняться до 1350мгц и 8200мгц по памяти и при этом играть часами в BF4 без глюков и мой экземпляр рвет в 3DMark13 Extrime всех (вывод можешь сделать сам).
mujik писал(а):
а почему память не трогать? И что делать с Max GPU Voltage(mV), она стоит на минимум 1137?
Память не дает в играх и тем более в BF4 много кадров а греет карту нормально Max GPU Voltage(mV) крути до максимума до 1,212в и накидывай +100мгц на ядро и смотри как идет игра.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
mujik писал(а):
во, теперь прояснилось у меня в голове хоть что то, спасиб всем. асус менять не буду.
Все просто, выкрути до упора напряжение и лимит по температуре, приоритет поставь на температуру, а потом накидывая на ядро GPU по +50 каждый шаг, пока не вылетит драйвер или глюки, потом понижай до стабильных частот, самое главное пока будешь искать потолок на своей карте выкрути вентиляторы на 100%. Удачных разгонов
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master