Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
wolfire писал(а):
проц то нормально работает? Сколько очков набивает в fire strike?
Сегодня вечером проверю работу ЦП програмой OCCT.
Sigma957 писал(а):
У Вас в 3D марке как дела? Так же как в играх или стабильные фпс? Если та же борода что и в играх, то несите в СЦ. Вы никак не можете понять. У вас все было ок, а потом вдруг началась борода. Какой вывод тут можно сделать? Я лично делаю только один вывод в сторону ВК. Запустите 3Дмарк и стресс тестом ее.
Посмотрите, я чуть выше выкладывал скриншоты тестов. Перед визитом в СЦ хочу понять, действительно ли дело в видеокарте? Может что то другое вышло из строя.
Добавлено спустя 44 секунды:
Sigma957 писал(а):
Вы смотрели в Riva Tuner загрузку CPU во время игры? Если у Вас все ядра под 100% то все ясно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
как настроить MSI Afterburner чтоб при включении компа он автоматом ставил нужный мне профиль?
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
HIV359 писал(а):
Надумал таки взять 1070
Ага, именно тогда когда их мало и цены выросли. Лучше подождите чуток пока рынок завалят ими снова. А вообще я бы не брал ее. Мало ее для игр сейчас. Не тащит она 100+ фпс в 1080п. 100+ это норм фпс. Я был счастлив когда игра давала 60, но когда пересел на 120 понял, что 60 это очень мало.
Последний раз редактировалось Sigma957 31.05.2017 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
HIV359 писал(а):
Надумал таки взять 1070, до сих пор никак не завели на винде ниже 1511? Ну уж очень не хочется слезать с чистейшей и стабильнейшей 10240ltsb.
Хаа) стоит такая на работе, а дома понятное дело, и вот новая винда мне больше нравится, реально продумано, многое можно настроить, лишнее убрали, что-то добавили.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sigma957 писал(а):
Ага, именно тогда когда их мало и цены выросли.
Кстати да, сейчас намного выгоднее взять 1080, за какие-нибудь 30 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sigma957 писал(а):
Я был счастлив когда игра давала 60, но когда пересел на 120 понял, что 60 это очень мало.
Тоже самое), сейчас уже меньше сотки как то не радостно) а так конечно стабильно бы 200)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
У кого имеется ASUS GTX 1070 Strix, гляньте, у вас средний вентилятор вращается также как и боковые или медленнее?
Может от температуры зависит, как евга сделали? У них 2 независимых вертушки. Одна ГП охлаждает и привязана к температуре ГП, вторая не знаю что делает, мб память.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
у нас вообще в продаже обновленные 1080 есть с 11000 Гц памяти ? , а то где ни смотрю все старые . И есть ли вообще профит от этого ,или взять старого образца
Junior
Всем добрый вечер! Отчитываюсь по своей проблеме. Провел тесты в программах OCCT, LinX и Intel Extreme Tuning Utility, а так же в 3D Mark прогнал Fire strike. Так же посмотрел в Riva Tuner загрузку CPU во время игры, она равна 100%, а частота процессора в это время 0,80 GHz . Похоже, что у меня с процессором какая то беда. При любой нагрузке его частота не поднимается выше 0,80 GHz и температура выше 30 градусов ни разу не поднялась. Посмотрите мои скриншоты, что скажите по этому поводу? P.S. LinX вообще какую то ошибку выдал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
Paramonov500 писал(а):
частота процессора в это время 0,80 GHz .
Windows давно не переустанавливали? Попробуйте посмотреть что у вас с электропитанием в панели управления, также установите на макс производительность.
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Paramonov500 писал(а):
Сбросить БИОС Вы имеете ввиду физически замкнуть контакты на мат.плате?
Можно извлечь батарейку на несколько минут и попробовать прошить предыдущую версию BIOS системной платы, раз уж такая странная ситуация с частотой процессора, причина, похоже, не в блоке питания, также проверьте качество крепления процессорного кулера и системные настройки электропитания.
Junior
Nagibator писал(а):
Windows давно не переустанавливали? Попробуйте посмотреть что у вас с электропитанием в панели управления, также установите на макс производительность.
Windows недавно переустанавливал, сейчас 10-ка стоит, с электропитанием все вроде ок, стоит высокая производительность.
qot писал(а):
если частота такая маленькая,то попробуй отключить энергосберегайку в биосе
А как это сделать, не нашел в БИОСЕ.
wolfire писал(а):
Вот как раз уровень Е5450 в разгоне
Это что значит? ))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Palit support писал(а):
Можно извлечь батарейку на несколько минут и попробовать прошить предыдущую версию BIOS системной платы, раз уж такая странная ситуация с частотой процессора, причина, похоже, не в блоке питания, также проверьте качество крепления процессорного кулера.
С батарейкой попробую. На предыдущем БИОСЕ тоже самое было, я первое что сделал, это БИОС обновил.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А может такое быть, что ЦП накрылся? Очень не хочется новый ЦП покупать! ))
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 13