_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Флирт, синим отмечено замеры напряжений? Там также отмечены ножки микрух( вольтмод с паяльником) и резистор - карандашный vmod? Замерять напряжения мультиметром при прозвонке или только при включении видюхи (просто у меня нет пока мультиметра)??
Sergey_H Скачал версию 3.3. При попытке прописать в поле "Geometric delta clock" значения -128 ругается по-немецки.. Типа, "-" не является допустимым значением. Извиняюсь за надоедливость, но как мне все же изменить дельту на отрицательную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
AgentSmitt ФАК вам в помощь.... или почитайте последние 10-15 постов этой ветки Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд KtP напряжения мерять - только на включенной видюхе.
сопротивления - можно и на выключеной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
KtP писал(а):
друга куда?
на землю... лучше всего - черный провод молекса - вставляйте щуп прямо в разьем. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд KtP да! сразу предупреждаю - действуйте осторожно. не замкните 2 соседних ноги или 2 точки сразу.... видюха сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
moonsond спасибо за ответ!драйвера ставил те же что у друга стояли(у него на этих дровах игра шла отлично).DX стоит последний..но у меня есть в заставках игр артефакты и в 3д марках.Пасдкажи какой лак нужен?специальный или что то типа для ногтей:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
2 Sergey_H
маркировки такие: та длинная микруа которая по ходу ни за чип ни за памяит не отвечает именуется isl6549cb
а маленькая в углу на этой же стороне (квадратная) это nv021am
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Sergey_H, ....эт и так понятно, поэтому и спрашивал конкретно. Спасибо...куплю мультиметр, наточу карандаш(на некотоевремя) и в бой
а графит можно заклеят скотчем и залить лаком. При втором случае оттерев ацетоном/чем-то в этом роде останется гарантийка. Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд для ногтей лак - другого нет в смысле у мамы, а другой и не нужем (мож термо клей Алсили-5??)
Всем привет!
Прошу помощи,купил карточку ASUS EN7600GT нереференсную,и поставил на неё Zalman VF700 alcu Led,проблема в том что разъем на видяхе маленький такой,я перепаял проводок с родного на Zalman все работает,но вот только на 12в,и обороты Эверест показывает 3067,шумно получается.
Как то можно обороты уменьшить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Резистором Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд На самом деле наотказался бы от пары ссылок про то, как тайминги лучше поменять.. А то раньше, помнится, можно было как то из под винды задавать, только я как хоть один тайминг +/-1 менял на своей МХ440 - сразу сетку на экране получал!
А если я такие неправильные вошью в БИОС!?
Тоесть просто впаять резистор который шел в комплекте с залманом?
и на какой провод впаивать,красный?
На видеокарте присутствие резистора не как не отразится?
Member
+1 народ памагите пажалуста..ни чего не могу понять..щас играл в флатаут2 на макс настройках и сглаживании,ни одного артефакта:(почему некоторые игры тупят..объясните пажалуста
Последний раз редактировалось GT3R 11.04.2007 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: саранск
Помогите у меня срочный вопрос.
Моя система Asus A8N5X, Amd Athlon 64 3500+, DDR PC 3200 512*2, inwin s506t 350W. Купил себе Palit Geforce 7600GT 128bit, 256mb DDR3 sonic, на коробке зеленая лягушка нарисована. Поставил все нормально работает прогнал 3d mark 2005 получил в районе 6800 попугаев. Запускаю riva tuner и пугаюсь показывает core clock 575 mHz, memory clock 745 mhz. Хотя на коробке написано что частоты должны быть 575/1500. Эверест показывает следующее:
Частота ГП 576 МГц (исходное: 575 MHz)
Реальная частота 747 МГц (DDR) (исходное: 750 MHz)
Эффективная частота 1494 МГц
Пропускная способность 23.3 Гб/с
Может я чего непонимаю или нести назад?
_________________ бог велел пить но не сказал когда, поэтому мы пьем каждый день чтобы не пропустить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Похоже на что, что это у тебя не видюха глючит
Резистору пофик на каком проводе стоять, на любой (только не на тот, который к датчику ) Какой? Честно - не знаю! Я беру пачку резисторов и просто перебором подбираю Только не замыкай резистром красный и чёрный, а подсоединяй последовательно Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд anatoly12
Это же DDR, значит на 2 реальная частота умножается! Вот и получишь 2х747=1494 (практически 1500, как и говорилось )
Member
TranceBooster да я уже понел что это не видюха глючит..а вроде материнская плата,точнее слот агп..только вот как бы проверить наверняка,чтоб уже брать новую мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: саранск
TranceBooster писал(а):
Похоже на что, что это у тебя не видюха глючит Это же DDR, значит на 2 реальная частота умножается! Вот и получишь 2х747=1494 (практически 1500, как и говорилось )
Понятно просто у меня до этого был msi geforce 6600GT 128 bit 256 mb DDR3 там в настройках драйвера частота показывалась как 500/1000 то же и в riva tuner core clock 500 memory clock 1000 отсюда и все вопросы.
_________________ бог велел пить но не сказал когда, поэтому мы пьем каждый день чтобы не пропустить......
Резистору пофик на каком проводе стоять, на любой (только не на тот, который к датчику ) Какой? Честно - не знаю! Я беру пачку резисторов и просто перебором подбираю Только не замыкай резистром красный и чёрный, а подсоединяй последовательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Сегодня гнал свою из профиля: 626/1776. Охлаждение Zalman VF700-AlCu. На стандартном ядро грелось до 72-х градусов!
Riva Tuner отказалась поднимать частоты (почему?) ссылаясь на драйвер не проходящий проверку, воспользовался Powerstrip-ом.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Oleg_R и гости: 44