Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Zordon Шину pci-e 101 ставь.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Карточки то одинаковые? Да и не слабоват ли твой БП для двух таких карт?
HELLdiego писал(а):
Zordon Б/П Thermaltake PurePower RX 600W
На БП не гоните, теоретически потребляемая мощность моей системы не более 500Вт. Удалил MSI AB, загрузил карточки с неразлоченным биосом (поставил перемычки в положение 2), прогнал Хэвэн бенчмарк, полет нормальный, потом выключил комп, поставил перемычки в положение 1, загрузился с разлоченным биосом, прогнал Хэвэн, полет нормальный, стало быть MSI AB шалил.
Добавлено спустя 59 секунд: З.Ы. Карточки абсолютно одинаковые, даже версии биоса совпадают и из одной партии.
Это я знаю, БП купить планирую, но пока снизил стоковый напряг с 1.1v до 1.03v, это по идее снизит нагрузку на БП. Частоты родные оставлю. БП шумит с двумя 6950 меньше, чем с одной GTX 480, стало быть это говорит об уровне потребляемой мощности.
Zordon какие 500вт, ты чего )))) мой чифтек 750вт БЕЗ разгона видяшек выдает 715вт в 11марке
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Zordon писал(а):
БП шумит с двумя 6950 меньше, чем с одной GTX 480, стало быть это говорит об уровне потребляемой мощности.
facepalm
У тебя прошит биос от 6970, у меня же только шейдеры разлочены, больше положенных 200Вт одна карта жрать не станет ибо будет тротлинг включаться (+10% я не в включал в ССС). Потом я писал что снизил напряжение на GPU со штатного 1.1 до 1.03, так что каждая из карт жрет меньше 200Вт.
Moderator
Возникла проблема. В играх появилось мерцание/рябь (как буд-то кабель где-то отходит). При выключении кросса - баг исчезает. Пробовал разные дрова - не помогает. В вантаже мерцания нет. Никто не сталкивался?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Axl_Rose80 В том то и дело, что очень явно. Примерно как смотреть на элт монитор 100Гц через экран фотика. Вечерком попробую включить вертикалку.
Закралось нехорошее подозрение, что каюк одной из карт. Буду гонять по одиночке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Мерцание в некоторых играх тож заметил, картинка как бы дрожит , особенно хорошо видно на сером фоне... В Ассасине и фифа 11 точно мерцает, гдет еще было... , с синхронизацией все норм , а на одной карте и так и так норм. 11.4 превью у меня был глюк , иногда при запуске игры или марка, вообщем когда картам нужно было включать 3d режим, приложение сразу вылетало и вылазело сообщение что драйвер востановлен... Повторная попытка приводила к bsod с ссылкой на ati... Что то там) Причем в самих играх такого ниразу не было, именно при запуске. Так что после такого выоета сразу перезагружал комп)
Zordon это на стоковых 6950 вообщето, я давно на "2" биосе сижу
Стоковая 6950 не будет больше 200Вт потреблять, иначе будет тротлинг включаться. Кранчинг всю ночь работал, никаких сбоев, так что 600Вт без повышающего вольтмода вполне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
danil_sneg Сталкивался, сжёг хдми порт даже на телеке, пока разные кабели тыкал) У меня проблема была в настройках цвета (там где гамма\яркость\контрастность) - попробуйте либо в дефолтные значения поставить, либо сбросить на заводские дефолты ССС и не меняя настройки проверьте мелькание.
DeaDyIIIka
Цитата:
Phenom II 810 слабый?
Слабый для кросса. Либо 6950(70) для безглючности ставить, либо 2е 5850. Везде где у вас будет меньше 60 фпс c кроссом на 5850 - дело будет в цп (кроме одного единственного метро).
Moderator
PaRaDoX VSOP Спасибо. Вечером попробую. Ну или раскатаю бекап.
Moderator
Chianuk Возможно. Скачай 11,4 САР1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69