Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 137 из 397<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
Godz
Godz писал(а):
Mixrus писал(а): (на моей карте гнались шейдеры вместе с геометрией)

насколько позволяет мне судить мой небольшой опыт овера, шейдеры гнаться не могут, уж темболее с геометрией вместе

ну судя по этому опыт с 7ой и 8ой серией очень небольшой, я говорил о шейдерном и геметрическом домене ядра, которые тоже имеют свою частоту, и с 7оц серии видях эту частоту можно изменять, что тоже даёт немалый прирост производительности.

Member
valen
valen писал(а):
Господа, где можно найти схему вольтмода для лидтековской 8600ГТС?

Если дизайн референс то http://sg.vr-zone.com/print/4875 ( ссылку мне подсказал S_A_V долго сам искал за что ему и спасибо! огромное)

Junior
Кто что может додсказать, на палитовской 8600гт после того как загружается драйвер видеокарты начал останавливатся кулер причем на всех драйверах и последних и предыдущих ето уже продолжается две недели до етого все было нормально.

Member
Фото: 1
Kovzel блин, спасибо :beer:
А почему её в факе нет? Или это гос тайна? :)

Member
valen
valen писал(а):
А почему её в факе нет? Или это гос тайна?
не знаю... просьба куратору добавить и ЖИРНЫМИ букавками написать вольтмод 8600 ГТС потому как найти реально трудно.... это пожалуй единственная статья про вольтмод на 8600 ГТС где все понятно..
Кстати только собирался вольтмодить обрадовался и за день до запланированного у меня вылетела флэшка на карте с биосом и усе так и не опробывал ... а так интересно!!! хотел заменить резистор что сразу получить 1.65 В ну а потом если что то и перемычки добавить для 1.7 или даже для 1.8 В . Ты как сделаешь отпишись!!!!!!

Куратор темы
valen писал(а):
А почему её в факе нет? Или это гос тайна?

Kovzel писал(а):
просьба куратору добавить и ЖИРНЫМИ

спасибо за ссылку - уже добавил
А вообще впринципе если сложности с вольтмодом можно спросить куратора в этой ветке, или обратиться в ветку по вольтмодам видеокарт.

Member
народ как это понимать? моя профильная система ... 1 видюха алит 8600 ГТ @ 720\2140 зд марк 05-13200\ а в 6м марке 7800!!!!!!!!!это номально ?

Member
Stusker
Stusker писал(а):
6м марке 7800!!!!!!!!!это номально ?

да это хорошо!

Member
я знаю что хорошо но что то я таких оезультатов на одной 8600 не встречал!!!!Может зд марк 06 последней версии 1.1.0 врать ?

Member
Фото: 4
Добрый день!!
У меня вопрос_сначала к владельцам Asus 8600GT 256mb Silent (такая же как из моего профиля) какой разгон максимальный у ваших карточек? На дровах 162,18.
а потом к тем людям которые могут знать но не емеют сабжа.

Member
Stusker
Stusker писал(а):
я знаю что хорошо но что то я таких оезультатов на одной 8600 не встречал!!!!Может зд марк 06 последней версии 1.1.0 врать ?

да тоже удивлен потому как у меня на 715\1782\2400 проц кор дуо 6300@ 3.325 было только 7000, мне всегда было интересно как у народа на одинаковых или практически одинаковых настройках был значительно больший результат!

Member
Kovzel писал(а):
Stusker
Stusker писал(а):

да тоже удивлен потому как у меня на 715\1782\2400 проц кор дуо 6300@ 3.325 было только 7000, мне всегда было интересно как у народа на одинаковых или практически одинаковых настройках был значительно больший результат!

а у тебя с вольтмодом ? какие напруги ? неопасно это?
а то думаю сделать.....8000+ в марке 6м это будет просто супер!!! потом резалты на ОРБ и буду первым в списке!!!!=))))))

Ну насчет Асуса незнаю но у ме без всяких вольтмодов держт 720\2140
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
а насчет пассивного охлаждения на мой взгляд это полная туфта ибо я считаю что если в корпусе хоть что то немного шумит а кулер на проце минимум 20 децибел ето вполне заглушит видюшный кулер наприме тот же залман vf900 который будет градусов на 10 эвективней пассива имхо! соответственно разгон увеличится......вот
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
пассив приемлем когда все в дефолте и не греется. бп тож ведь шумит.....а хочется полной тишины ставьте водянку общую на все компоненту и будет вам счастье=)))))))))))))))))))))))))) а помпа тож все равно шуметь как никак будет немного! хехе

Member
Stusker
Stusker писал(а):
а у тебя с вольтмодом ? какие напруги ? неопасно это?

нет без вольтмода...
Stusker писал(а):
а то думаю сделать.....8000+
а вообще на ГПУ 1.7 ставили и более но и соотвественно нужно охлаждение хорошее , хотя думаю выше 1.75 уже опасно!
ну на 8600 и 10 чку получали если не ошибаюсь..

Member
10 000 честно не видел.....выше 8 не видел вобще.....но если 1.55-1.6 поставлю напругу кулер залман VF900 норм будет?

Member
Stusker
Stusker писал(а):
1.55-1.6 поставлю напругу кулер залман VF900 норм будет? _________________

думаю что нет... при вольтмоде 1.6 и выше наверное уже только процессорные куллера подайдут

Куратор темы
Kovzel писал(а):
при вольтмоде 1.6 и выше наверное уже только процессорные куллера подайдут

900ка потянет. У меня 700ка тянула - в нагрузке было 71 градус.

Member
сделал вольтмод!!!! все припаяли куда надо!!! все работает без проблем щас тестю систему апруги пока 770\2200 напруги память-2.1 гпу-1.5 не выше 59 градусов на профильной сстеме пока 13800 марков в 05......ща еще потестю будет бОльший результат отпишу!

Member
сёдня вышла riva tuner 2.05

там главной фичей идёт разгон шейдерного домена. вопрос: сколько фпс прибавится от разгона этой фигни? желательно еще объяснить "темному" что это такое и за что отвечает?

Member
Поддержу вопрос stewe шейдерный домен лучше "зафиксировать" или гнать параллельно с чипом.
Цитата от max-sever

"Связать частоты" и управлять лишь частотой растрового домена, позволив RivaTuner разгонять шейдерный домен с задаваемым в BIOS коэффициентом пропорции между частотами шейдерного и растрового доменов, как это было в предшествующих 163.67 драйверах, либо отключить опцию "Связать частоты" и регулировать частоты доменов полностью независимо.
Новый формат профилей разгона с поддержкой независимых частот шейдерного домена. Пожалуйста, учтите, что старые профили разгона не поддерживаются RivaTuner, поэтому Вам придётся заново пересоздать все существующие профили разгона.
Доступный ранее ориентированный на опытных пользователей ключ реестра ShaderClockRatio устарел и больше не включен базу RivaTuner. Доступный ранее функционал разгона шейдерного домена с помощью коэффициента пропорциональности теперь полностью накрывается новым независимым слайдером для регулировки частоты шейдерного домена и новой опцией "Связать частоты".
По умолчанию новый пользовательский интерфейс доступен под драйверами ForceWare 163.67 и старше под Windows Vista, однако, владельцы Windows XP также могут форсировать использование специфичных для Vista интерфейсов разгона, установив ключ реестра NVAPIUsageBehaviour в 1. При необходимости, управление частотой шейдерного домена может быть насильно отключено и использование старого привычного внешнего вида закладки разгона может форсироваться установкой ключа NVAPIShaderClockControl в 0.
Ориентированные на опытных пользователей настраиваемые минимальные и максимальные пределы слайдеров регулировки частот расширены с 25%-300% до 10%-800%.
Добавлена экспериментальная поддержка разгона SLI под Vista. Пожалуйста, учтитe, что у меня нет SLI стенда для разработки и тестирования, поэтому данная функция была добавлена вслепую и RivaTuner не декларирует официальной поддержки SLI.
Незначительные изменения и улучшения пользовательского интерфейса.
источник http://nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=18228

Member
Einherie Стоить брать 8600 с 512МБ памяти, главное что бы память была DDR3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 137 из 397<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа