Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Jack O-Nill писал(а):
у ати норм драйвера для 4870????
Страшная лажа, в плане стабильности.
Jack O-Nill писал(а):
и пользуются ли они такими обманами как понижение качества графики из за чего повышается производительность????
Определенно нет.
overproximo писал(а):
Как выдумаете, имет ли смысл брать её? Будет ли прирост
Смысл будет ее брать, если: 1. У вас монитор поддерживает разрешения 22" и выше 2. Если цена одинаковая А так прироста не будет... разве что в марке на +5 попугаев
alexdee19 Там, с верху, в программе, закладки.
chelovek31 писал(а):
Пока жалоб нет.
Я могу список жалоб составить -
1. Иногда не работает кросс
2. иногда глючит кросс (т.е. все, что не вписывается в пункт н3)
3. неисправно глючит кросс, т.е. как не перезагружай комп, глюк останется)
4. иногда не загружается ССС
5. Сбрасываются настройки графики в ССС
Это только начало
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас у меня инвидия 8800gts 320mb стоит ли ее менять на 4850/4870??? производительность на много выше ??? пожалуйста прошу продублировать сообщение в ЛС. а то тут очень быстро постят я потом не могу найти свой вопрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
VladPayne писал(а):
. Иногда не работает кросс2. иногда глючит кросс (т.е. все, что не вписывается в пункт н3)3. неисправно глючит кросс, т.е. как не перезагружай комп, глюк останется)4. иногда не загружается ССС5. Сбрасываются настройки графики в ССС
Кросс это отдельная тема для разговора, а вот ССС ты загнул, он постоянно загружается, и все работает, хотя если руки кривые, то и драйвера Нвидии можно хламом называть
ToSatscript я тут на досуге помучал видик свой и выяснил, что драйвер может сбросить значения в Profiles.xm (до конца не понял в каких случаях)
так вот когда вы зашиваете вышеуказаный биос - проверьте значения в Profiles.xml (должны стоять значчения напряжений из биоса). Если значения отличаються, то создайте свой профиль, отредактируйте значения напряжений и активируйте профиль
Заметил наиболшую разность между картами в разрешении 1600х1200. Разница в этом разрешении составляет от 0 до 5 фпс - это не существенно. При том что разгон у карты с 512мб лучше. Тоесть однозначно сказать что лучше трудно сказать. Я думаю что Рулит разгонябельная карта т.е 512мб которая. По 2 причинам: Дешевле и если брать для кроса то лучше не придумаешь. городить крос из 2х 2гб карт, к тому же которые еще не гонятся, было бы кощунственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Нужен совет!
Купил сегодня HIS4870, снес дрова, поставил карточку, а вентилятор работает на полную мощь. Поставил дрова 8.7, в плане шума ничего не изменилось, как крутился вентиль на 100, так и крутится, температура 41-42 градуса, неужели ось переставлять или сдавать карточку? Помогайте советом плз.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Mayday Ну я не знаю.. я не пробовал ешё разгонять. Я буду разгонятЬ когда поменяю охлаждение. Если она у меня 830 возмёт то я буду рад. 850 это предел моих мечтаний )) Да и надобности сейчас одобенной нет в разгоне. А новость всё ровно хорошая
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 37