Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 137 из 302<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lexa Biker писал(а):
оцените что здесь отвалилось
-или память или гпу или трещина в псб,но скорее всего память.
Akim писал(а):
аргументируй плз.... что именно сдохло и почему так категорично?
-в какой еще утиль скорее всего транзисторы пригорели.
Мерять напругу надо.

Партнер

Member
GoD1982, да не в транзисторах дело. Предварительный осмотр показал, что в выходной цепи питания памяти сидит коротыш. Были проверены все элементы цепи питания памяти - транзисторы, кондеры.. они все рабочие... что-то коротит цепь питания уже со стороны самой памяти. Может быть какой-то из чипов замкнул...

Member
Фото: 7
ufonavt! писал(а):
Видел такое на соженой вольтмодом видюхе.

В том то и дело, что видекарта работала в ШТАТНОМ режиме, т.е. 4 конвеера, 325/290Мгц.
Вот только после того как кулер начал накрываться, владелец не захотел расставаться с игрушками... со временем артефакты появились в играх, затем на рабочем столе, и дошло до того что винда не успевала загружаться.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Joda писал(а):
Память или сдохла или ты накосячил с разгоном или все вместе.

Карта не разгонялась ине вольтмодилась.
Добавлено спустя 5 минут
*NEO* писал(а):
похоже на память...

Поподробнее, если можно. Как то не совсем связываю прегрев ГПУ из-за замедления вентилятора и нештатную работу памяти. Может стабилизатор памяти перегревается? Или всё-таки ГПУ подгорел?
Добавлено спустя 20 минут, 59 секунд
И почему тогда карта как правило (за редким исключением) в состоянии в течении нескольких (3-25) минут выдерживать 3Д нагрузку в виде игр пржде чем упасть. Не может ли указанный факт свидетельствовать в пользу исправности ГПУ и Памяти и неисправности чего либо ещё на карте (стабилизаторов, конденсаторов, и т.п.)

Народ карта работала а теперь нет (в биосе 1 короткий и 2 длинных)
Как узнать сгорела она или нет?

Member
Доброго всем время суток.
Пишу с такой проблемой. При входе/выходе в 3D режим экран покрывается такими артефактами:
http://img164.imageshack..us/img164/401/art3qv.png
Так вот, эти артефакты не лечатся ничем кроме ресета. Ну да, конешно, сразу косишся на переразгон, но исли игра загружается нормально, то в самом процесе игры никакаих отклонений не видно. Аретфакты появляются, конечно же, не при каждом запуске, но на один из десяти так точно приходится; веприятво как-то всётаки. Видеокарта Yuan 9600LE, разгоняется при помощи ATT (3д/2д режимы). Вожможво кто-то встречался с похожего рода проблемами и знает их решнние?

P.S. На сколько я помню, эта неполадка у неё с самой нови.

Признаки умершей памяти???
У меня 9800про - артефакты уже при включении, в п.о.с.т.е. и при загрузке.
Без драйверов система загружается, вроде всё нормально, но после установки артефакты, чёрный экран...
Подлежит ли это ремонту или карту можно выбросить?

9700про дрова 5.0

Почему нельзя частоту больше 60Гц поставить? хелп ми плззз...

Member
Народ, имеется такая проблема:
Видео FX5200 работала около 3х месяцев, потом начались появлятся разные артефакты при запуске компа, на "приветсвии". Дальше - хуже, потом после 5-ти подобных запусков комп не запустился. Если поставить др. видео то все ОК, но как только ставишь 5200 комп даже не стартует, не проходит пост. Видео 64бита, 128мб, Гигабайт. По гарантии не поменять. Я думаю она умерла, но вот из-за чего? Охлаждение было стандартное, видео без разгона. Можно ли воскресить её?

На черном ядре некие неопознанные серые пятна неправильной формы. Видюха GF6600GT AGP Leadtek, термопаста с ядра СТЕРТА собственноручно.
Неужели капец моим 200 зеленым?

Member
повздувалось?

Member
Tea_Pot_Clocker
Видяха то работает?

Member
зря потер пасту, ну видимо неконтролировал температуру, от этого и погорела.. посмотри на плате ещё есть что нибудь горелое? вполне возможно что погорела до кучи ещё и другие элементы на плате... печально, но по симптомам похоже на смерть...

а можт всётаки не до конца стёрта термопаста?
проверь на всякий

Member
Akim писал(а):
Может быть какой-то из чипов замкнул...
-а что неушто никто память перепаять не может- сходи в мастерскую по ремонту мобильников там отпаяют прозвонят и обратно припаяют

Member
На видеокарте Radeon 9500 128Мб 256bit (черный текстолит) были удалены 2 восьминогие микросхемы из схемы питания, отодрались вместе с алюминиевой теплосъемной накладкой, маркировка не сохранилась, в том местее осталось еще два чипа, маркировка первого:
3037A
CS307
Второго не уверен что точно могу прочитать:
p32AL
FDS
6898A
Если кто-нибудь подскажет каких чипов не хватает, или какие аналоги можно использовать, буду учень благодарен.

Nicl писал(а):
Tea_Pot_Clocker
Видяха то работает?

В том-то и дело, что все работает. Другой вопрос долго ли видяха еще протянет. Ничег не вздувалось. Х*р знает что!!!
Call of Duty 2 виснет часто, подозреваю, что из-за прегрева :(

Junior
как оживить 9800 про. Глюки - полосы, квадратики в 2д 3д. Мне кажется что то с памятью. Реально ли самому сделать или на свалку? Кто знает подскажите пож-та :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Cataliz939 скачай ATI TOol или Powerstrip. и задай в какой-нибудь из них для своего разрешения частоту обновления.

Member
Alive писал(а):
как оживить 9800 про. Глюки - полосы, квадратики в 2д 3д. Мне кажется что то с памятью. Реально ли самому сделать или на свалку? Кто знает подскажите пож-та

У меня как раз это было. Если глюки и в досе есть, то это память накрылась. Можно отдать специалисту чтобы он попробовал заменить память, но кто же за такое возьмется?
Один "специалист" как-то согласился мне помочь, но то было недобросовестное предложение. Вывод: на свалку.

Member
Q-desnik писал(а):
3037A
-вот ети должны быть помню перепаивал.
Alive писал(а):
как оживить 9800 про. Глюки - полосы, квадратики в 2д 3д. Мне кажется что то с памятью. Реально ли самому сделать или на свалку? Кто знает подскажите пож-та
-лично мне кажется что ето гпу,а так если предположить что ето память то ее надо почистить от пыли(хотя ето врядли из-за нее).

Junior
Подскажите, в чем дело с GF 6600GT Palit!

На моей конфигурации карта выдает всего 733 "попугая" 3dMark 2005, хотя норма - более 3000!

Молекс включен, все настройки биос - optimal settings, драйвера ставил как коробочные, так и последние с сайта. Разгон карты с 500\900 до 550\1100 добавил не более 10 попугаев! Riva Tuner говорит, что все окей - шина 128 бит, 8 конвейеров. Просто не понимаю, в чем дело. Боюсь, что гарантийный отдел не примет карту по причине "всего лишь" нештатной производительности. В чем может быть причина неполадки?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 137 из 302<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа