Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Lucky_Angel писал(а):
Столкнулся с проблеммой - во многих играх игра вылетает во время видеоролика
Было и у меня такое и как раз при проигрывании ролика (только на одном из нескольких в игре) и на радеоне. Сначала решил эту проблему, нажав толи пробел, толи энтер, толи эскейт (для его пропуска), уже не помню, а потом, поставив другой драйвеp (ранний или более поздний, тоже уже не помню), от этой проблемы избавился. Игра, кстати, на зывалась Chaser.
нарооооод, в рике появилась тока что PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM) как она? просто стоит всего 6400, в других местах ниже 7500 не видел, есть но не павер колор, а это как? кто изает? можно ли брать её?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
romusichek писал(а):
нарооооод, в рике появилась тока что PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM) как она? просто стоит всего 6400, в других местах ниже 7500 не видел, есть но не павер колор, а это как? кто изает? можно ли брать её?
Это типичный референс. У меня точно такая же. Покупал в мае прошлого года за 12800, т.е. вдвое дороже чем сейчас..))
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
romusichek писал(а):
нарооооод, в рике появилась тока что PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM) как она?
Сам собирался у них брать такую, потому что по маркировке референс, а на самом деле оказалось что нет... Проси показать, не бери вслепую, если референс хочешь. Хотя карта и так неплохая, но нереференс больше 920, редко до 950, не гонится... Все от напряжения и чипа зависит, может и вообще до 900 или не погнаться вовсе, хотя она и в номинале хороша. Я с этим Риком опупел просто, выбор был большой, карту три раза выписывал, а приносили совершенно другую, пока не взял за яйца менеджера и он не принес мне со склада сам карту и не пошел со мной в кассу, что бы все без очереди было. ЗЫ: 6350 ее цена была до подорожания, так что 99.99999% нереференс.
нарооооод, в рике появилась тока что PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM) как она?
Сам собирался у них брать такую, потому что по маркировке референс, а на самом деле оказалось что нет... Проси показать, не бери вслепую, если референс хочешь. Хотя карта и так неплохая, но нереференс больше 920, редко до 950, не гонится... Все от напряжения и чипа зависит, может и вообще до 900 или не погнаться вовсе, хотя она и в номинале хороша. Я с этим Риком опупел просто, выбор был большой, карту три раза выписывал, а приносили совершенно другую, пока не взял за яйца менеджера и он не принес мне со склада сам карту и не пошел со мной в кассу, что бы все без очереди было. ЗЫ: 6350 ее цена была до подорожания, так что 99.99999% нереференс.
ну а вообще страшно, что референс или нет??????? референс я так понимаю, эт что-то типа http://xmemory.ru/spb/catalog/detail.ph ... _ID=264723 такой???? просто на сайте не понять так, если не разгонять норм работать будет? просто к разгону я и охлаждение потом смогу ведь сменить))))) а нельзя взять и коробку снять, чтоб чисто вентиль оставить????? ответьте плз побыстрее, прсото если норм, то полетел брать, а то не смогу потом по такой цене отхватить)))
Нет, это не референс. На референсе у контактов PCI-E AMD написано и турбина стоит. Вот эта модель PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM) на его сайте: #77 То, что в прайсе у Рика именно эта модель, совсем не гарантирует, что именно такая и будет. В Рике всю жизнь все через заднее отверстие...
romusichek писал(а):
ну а вообще страшно, что референс или нет
Если ненужен софтвольтмод- не страшно, бери, не дорого и тихо, так что менять охлаждение совсем не нужно.
+у мя ща стоит ещё 1 сата винт на 80гб, 2 привода 1ИДЕ другой сата и флоппик... и ещё потом пару вентилей хочу в корпус подскажи какой-нить блок питания чтоб видео карта на нём норм пахала, желательно подешевле просто думал о 600ваттнике, но раз HD4890 уже надо и больше 600ватт.. просто ты разбираешься, как вижу, нужен совет, а тему с блоком питания вчера ещё видел, а ща не нашёл
Планирую взять xfx 4890 black edition. Вот вопрос. Оно того стоит? Просто слышал, что довольно шумная... Шум не совсем проблема, но если по мощности есть аналог, и он тише, то это было бы замечательно. Разгонять сам никак не планирую.
Планирую взять xfx 4890 black edition. Вот вопрос. Оно того стоит? Просто слышал, что довольно шумная... Шум не совсем проблема, но если по мощности есть аналог, и он тише, то это было бы замечательно. Разгонять сам никак не планирую.
Шумная она из-за того, что имеет заводской разгон (1000/4000) - все карты с отборными чипами(заводским разгоном) громче обычных (850/3900).Хотя у каждого человека своё понимание слова "шумная".
а где нашли такую? случаем не в питере?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: народ, пролетел я в рике, не успел взять карту PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM) в другом магазине есть такая MSI ATI Radeon HD4890 (1024Mb GDDR5) http://www.hailait.ru/shop/videokarta-m ... p-725.html
на них вродь на всех рефернс охлаждение..... MSI подешевле будет, чем асус, но обе на 1000р дороже PowerColor HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI PCI-E (1GBD5-HM), которую, к сожалению, не успел взять((((((
хрень, 192 потоковых процев, строго не брать. На карты нвидиа сейчас вообще жутко задран ценник, особенно на 275- под 10 штук! Вообще, грубо говоря, 260 (216процев) в разгоне, как 4890 в номинале, а цена одинаковая почти. 4890 выгоднее всего сейчас брать.
спс, не дождался твоего ответа, и сам уже её заказал))))))) а ща смотрю, ты её и посоветовал, в магазине чел толковый там, по телефона сказал не бери асус, кот. на 250р дороже, эту разогнать можно, а там тока на 20ГЦ частота выше и не стоит она переплаты))))в общем только завтра забрать можно(((( а сёдня уже все детали купил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Принимайте меня в ряды пользователей 4890 Взял вчера Sapphire 4890 Vapor-x с гигом памяти. Хотел референсную найти - не нашёл, ну да ладно. Хороша видеокарточка, только греется, зараза, ощутимо
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Доброй ночи посоветуйте термо пасту для графического процессора я хочу поставить на свой циклон радиаторы на память но для этого надо снять кулер посоветуйте не хочу терять свою темпу а то намажу чегонить поднимется в простое выше 50!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
bunitboy писал(а):
Доброй ночи посоветуйте термо пасту для графического процессора я хочу поставить на свой циклон радиаторы на память но для этого надо снять кулер посоветуйте не хочу терять свою темпу а то намажу чегонить поднимется в простое выше 50!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Serix писал(а):
Принимайте меня в ряды пользователей 4890 Взял вчера Sapphire 4890 Vapor-x с гигом памяти. Хотел референсную найти - не нашёл, ну да ладно. Хороша видеокарточка, только греется, зараза, ощутимо
Точно такая же карточка в CRYSIS температура доходила до 73 градусов, да греется но собираюсь на боковую стенку корпуса поставить дополнительный кулер на обдув карточки думаю будет по лучше !