Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 137 из 636<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 2
ochkas писал(а):
дрова 9.11

ССС ставил?

Member
Fox69

да, как обычно полный английский пакет. Да фигня все это, профили наделал, они работают, завтрева на горячии клавиши развешу их и все дела. Ну еще фирменную асусовскую утилитку поставлю, смартдоктор, может в ней будет управление вентилями автоматическое.

Member
Фото: 3
Что-то вспомнилсась мне статейка, которую я когда-то и где-то читал, погуглил и на первой странице нашёл её аналог, менее подробный, без примеров, но суть та же.
http://www.3dnews.ru/news/otkluchenie_a ... nost_v_3d/
Кто-нить замеры проводил ? :oops:

Member
Фото: 5
EXECUTOR13
В марках разницы нет, в играх теоретически должна быть, но только там, где процессора не хватает, а это уже сотня+ фпс ;)

Member
Народ, а для 5870 85 градусов после 7 минут фурмарком енто много? дрова 9.11, кулер на автомате, разгона нет.

Junior
Я вообще ниче нипонимаю...карта 5850, скажите, как зделать так, что б работал моник + жк телек нармально, захотел в свойствах экрана включил телек, захотел выключил. А то живут своей жизнью. Выставил все нормаль работает 1 моник, 2 телек, включаю фильмец пасматреть на телеке, выключаю моник, и все после включения сигнала нет, телек стал 1 !!! или бывает вырубает моник, и разрешение на телеке сбрасывается на минимальное. вообще жуть, нипанятно. Обясните плизззз, если можно в картинках.

Member
Magicm3n
Не GRID, а DiRT
Она активируется и загружается через Steam. Ключ на зеленой(по крайней мере у меня) картонке под защитной лентой.

Member
masterr5 писал(а):
Главное чтоб она..эта функция

это точно, вчерась погонял, был приятно удивлен результатом, ранее больше сколнялся в бесполезности затеи

Member
LeocrowdedAA
Нада жат клавяшу windows+P и выбарат - росширит, и перетаскиват акно с видио на телек, с двумя маниторами никагда не роботал?

Junior
maugli-14
В том то и дело, что рабоатл на Nvidia, там тож долго разбирался!!!, просто в свойствах включал-отображать рабочий стол и отображалось.При этом я мого включать выключать монитор, без последствий. А здесь перетаскивал видео выключал моник, и все сигнал пропадал навсегда + разрешнеие на телеке сбрасывается.

Member
LeocrowdedAA
Я тоже выключаю монитор, чтобы в глаза не мозолил, но при этом он не отключается и после того как включаю его снова, ничего не пропадает. Для начала проверь - отключи телек, перезагрузись как обычно с включенным монитором. Потом выключи комп, выключи монитор(как отключаешь - полностью из розетки или кнопкой на морде монитора?). И включи комп, а моник пусть будет отключеными. Если после загрузки винды ты включаешь монитор и видишь рабочий стол, значит с моником все впорядке.
И как монитор подключен по DVI или по аналогу? Видеокарта прошита другим биосом? И вообще, монитор какой? И через что телевизор подключен - аналог или HDMI?

Member
Фото: 5
hudja писал(а):
а для 5870 85 градусов после 7 минут фурмарком енто много?

Если выше температура не ползет, то нормально

Member
Фото: 1
Как вам этот фулкавер? По всей видимости он покрывает абсолютно все элементы, которые необходимо охлаждать. Меня смущает только крайний элемент, он его тоже покроет?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Junior
Приветствую.

Приобрел 5850 от XFX. На профильной конфигурации не гонится вообще. В номанале все отлично. Пробовал повышать напряжение утилитой MSI Afterburner - результата никакого. При малейшем разгоне артефакты в марках 2006, либо вообще отрубается видео.
Видимо не повезло с экземпляром, хотя обычный референс.

Member
Всем привет :-)

В общем у меня проблемы с разгоном 5850. FAQ на первой странице читал, всё вроде как сделал по инструкции, но когда в командную строку(при загрузке с флешки) вбиваю atiflash... реакции нет, т.е. что-то пишет, но не то что нужно. Как я понял без смены BIOSа взять частоты старшего брата(5870) не получится, да?

И ещё, те кто разогнали до частот 5870 и выше, на скольки процентах мощности куллера сидите каждый день?

Заранее спасибо

Member
Nowack писал(а):
когда в командную строку(при загрузке с флешки) вбиваю atiflash... реакции нет, т.е. что-то пишет, но не то что нужно.

так чего пишет то?

Member
Mitritch
Mitritch писал(а):
Пробовал повышать напряжение утилитой MSI Afterburner - результата никакого

И не будет результата !Пока не перешьешь биос от Асуса или МСИ.Читай FAQ напервой странице.Только у этих двух производителей биос разблокирован для поднятия напряжения.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nowack
Nowack писал(а):
И ещё, те кто разогнали до частот 5870 и выше, на скольки процентах мощности куллера сидите каждый день?

У меня в разгоне 950/1200 постоянно.Без нагрузки турбина выставлена на 22-24 %.В играх-42-45%, в бенчах до 60% доходит.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ser255
ser255 писал(а):
Как вам этот фулкавер?

Серьезный аппарат.Судя по патрубкам в1/4 G для него насос от стиральной машины в самый раз! :beer: :tooth:

Junior
Цитата:
Пока не перешьешь биос от Асуса или МСИ

Прошит биос от Асуса по инструкции из FAQ.

Member
калибр писал(а):
Nowack
Nowack писал(а):

У меня в разгоне 950/1200 постоянно.Без нагрузки турбина выставлена на 22-24 %.В играх-42-45%, в бенчах до 60% доходит.

А у тебя 5850? :-)
Что касается шума куллера, то в моём случае(для моего корпуса и расположения компа, системник в 60 см от головы) 35 процентов мощности куллера комфортная граница - выше уже напрягает шум.

Господа, сейчас заметил любопытные феномен, а именно в АТИ ССС частоты нельзя поднять выше 775/1125 МГц(ещё не разблоченный биос), зато в программе AMD GPU Clock Tool v0.9.26.0 - можно. НО он делает частоты 850 / 4800 МГц постоянными, что под нагрузкой, что в 2D режиме(если не ошибаюсь так называется время простоя).

Muxeu писал(а):
Nowack писал(а):
когда в командную строку(при загрузке с флешки) вбиваю atiflash... реакции нет, т.е. что-то пишет, но не то что нужно.

так чего пишет то?

Сейчас сфоткаю, заодно посмотрите, может я дико туплю и не те команды даю.
Только вот ещё 1 вопрос: В FAQ фигурирует asus5850/ asus5870, а у меня реффренс он Гигабит, мне писать gigabyte5850 вместо asus5850???

Member
Фото: 8
Nowack
Цитата:
Господа, сейчас заметил любопытные феномен
Это не феномен. viewtopic.php?p=6556800#p6556800
Хоть во все ф.а.к. с 4ххх/5ххх это добавляй...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 137 из 636<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа