Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
lom4ik Мой чифтек 600W работает на фоне корпусных вентилей безшумно, даже вентиль на проце шумит и то громче видимо не сильно комп его грузит, да и не особо то он греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
MikaelBox писал(а):
фес писал(а):
Вечер добрый! Господа оверы, хотелось узнать по поводу БП(который у меня в подписи), хватит ли мне его на CF 5770?
однозначно менять, лучше 600 ватт, на худой конец - 550
Интересный совет А я думал. нужно для начала узнать сколько ампер он выдаёт на 12 линию Ну и заявлена ли производителем поддержка SLI/Cross... Какбэ, ватт ваттам - рознь
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
MikaelBox на мой взгляд БП - это одна из деталей компа на которые денег жалеть не в коем случае нельзя...... чем мощнее тем лучше, ну и конечно что б производитель нормальный был..... НО для кроса не менше 600..... лучше 700-750....
deniska13 писал(а):
на худой конец - 550
- я бы не советовал......
P.S. поставил бэта драйвера 10.3.... полет нормальный....есть прирост в Сталкере.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Писал я тут вам, что не знал я что такое полосатые экраны =) И вот 5 минут назад, играя в WoW получил. Драйвера 9.12, win 7. До этого 1,5 месяца со дня покупки не было... И вот хрен знает на что грешить... так что у кого ещё не было полосатых экранов, не отчаивайтесь, у вас всё впереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
DENISka_18 1)Если у вас референс, то шейте, но если не референс, то можете загубить карточку, придётся искать PCI карту или пользоваться встроенной, если есть. 2)Чем вы шьете?
MikaelBox на мой взгляд БП - это одна из деталей компа на которые денег жалеть не в коем случае нельзя...... чем мощнее тем лучше, ну и конечно что б производитель нормальный был..... НО для кроса не менше 600..... лучше 700-750....
deniska13 писал(а):
на худой конец - 550
- я бы не советовал......
я на профильном бп планирую собрать кросс )) более чем уверен, что всё получится
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
ой про Vero посмеялся от души:) p.s у друга кросс из двух 5770 на 450w FSP .. проц квад 4г оперативки.. работает уже два месяца.. бп чуть тёплый .. признаков не хватки питания нету.. а Hiper довольно таки средний блок питания..