Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex...
Цитата:
Ну что, народ, предзаказы на 6870/6850 сделаны?
naHuka
Цитата:
Лично я подожду анонса 6970/6990, всё-таки 5870 на 6870 не резон
Обращение ко всем. Без исключения Завтра состоится первый анонс новых карт.Хочу напомнить ,что наша ветка была и остается веткой обсуждения видеокарт 58 серии.Я прошу это помнить,и предупреждаю. Не сомневайтесь, что подобное предупреждение последует от модераторов,с предупреждением о наказании.Поэтому ,тем кто захочет обсудить навые карты -переходите на соответствующие ветки.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 20.10.2010 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Stavropolec я бы переставлял винду, БИОС на видяшке - редактировал с пониженными немного частотами(от сегодняшних) делал образ - и наслаждался играми и работал... Винду всёравно после таких экспериментов лучше переставить... ИМХО. либо иметь для этого тестовую винду...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Купил 5850 референс от асус и имею вопрос, как кроме мсй афтербурнера можно регулировать вентиль? Простоу меня афтербурнер регулирует обороты только на двух видях одновременно, а види у меня разные и СО у них разная, им не подходят одинаковые обороты. Вторая видя 8800gts512 используется за ради трех мониторов и одновременного ускорения на двух видях (mfsx позволяет себя ускорять одновременно разными видями на разных мониторах). Исходно карта от нвидии управляла оборотами через значения в биосе, но при установке афтербурнера, оборотами нвидии начинает управлять именно он и ни как раздельного управления не выходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Allex... писал(а):
тогда что делает МСИАБ ?
Управляет турбиной 5850 и за каким-то еще и турбиной 8800. Мне бы теперь найти прогу, которая управляла бы только турбиной 5850, не трогая 8800, или вообще в биосе обороты нужые для 5850 прошить.. На 5850 я поднял обороты автербурнером, чтоб видяха холодной была, а на 8800 при этом обороты наоборот упали..
константин с байконура ну с 5850 - трюк с БИОСом - не прокатит. АТТ кстати умеет или нет управлять турбиной? народ, никто не знает? Ати Трей Тул управляет оборотами?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Allex... мне без прошивки, софтово нужно было, пока ограничился тем что создал профили в каталисте, щас в 2д пашет на 400|500, гпу то ладно вполне устраивает 400 мгц, не нравилась постоянная 1000 на памяти.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
калибр писал(а):
Allex...
Цитата:
Ну что, народ, предзаказы на 6870/6850 сделаны?
naHuka
Цитата:
Лично я подожду анонса 6970/6990, всё-таки 5870 на 6870 не резон
Обращение ко всем. Без исключения Завтра состоится первый анонс новых карт.Хочу напомнить ,что наша ветка была и остается веткой обсуждения видеокарт 58 серии.Я прошу это помнить,и предупреждаю. Не сомневайтесь, что подобное предупреждение последует от модераторов,с предупреждением о наказании.Поэтому ,тем кто захочет обсудить навые карты -переходите на соответствующие ветки.
просто спрашиваю ... и где анонс и где тема ? ... или как та цыганка поторопились ... еще не украл но уже отругала
_________________ Если голова болит, значит она есть.