Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Перелопатил 30 страниц, но так и не нашел ответ... Что лучше взять GIGABYTE Radeon HD 6850 775Mhz или HIS Radeon HD 6850 775Mhz (не айс икс турбо, а обычную), знаю что не прав, но 130 страниц не осилю
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Перелопатил 30 страниц, но так и не нашел ответ... Что лучше взять GIGABYTE Radeon HD 6850 775Mhz или HIS Radeon HD 6850 775Mhz (не айс икс турбо, а обычную), знаю что не прав, но 130 страниц не осилю
взял HIS 6850 айс турбо... Очень доволен тихая, холодная, тащит все игрушки.. есть только одно НО... с Дравишками проблемы наблюдались... переустановил все прекрасно.
Взял сегодня карту. Скажу честно, обзоры просмотрел одним глазком, выбирал скорее по внешнему виду(огада, охлад более-менее солидный) и цене. Но, блин, кто ж знал что она такая
длинная то
А корпус-то старый-старый. мда.. Пришлось, лол, демонтировать(высверлил клепки) стойку 3.5 отсека. В общем, установил с мозготрахом. Картинки: #77 #77 #77
Жаль, не додумался посмотреть что за память под радиатором. Кто производитель и какой у неё номинал? Никто не разбирал? Интересно, смогу ли частоту до 1250 MHz поднять.
Да и по чипу гнать смысла нет, похоже. Софтового вольтмода нет, на хард знаний мне не хватит. Значит гигагерц не взять. А от ~50 МГц толку то. Она даже, лол, не прошивается из-за этих факинговых ограничений в дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Нечего не путаем ? Яйца были в 5ой серии , в 6ой таких моделей нет . 6850 от his это либо айс ку , либо с вентелятором по центру . Обзоров на эти карты достаточно , см. список на 1 стр.
не одинаковы ли внутренности hd6870 toxic и vapor-x карт sapphire'a? если так то ... различие наверное лиш в заводском разгоне. не вариант ли тогда прошить биос токсика в vapor-x? (при условии что последний держит нужные частоты при дефолтном напряжении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Sicvestoratium писал(а):
Нечего не путаем ? Яйца были в 5ой серии , в 6ой таких моделей нет . 6850 от his это либо айс ку , либо с вентелятором по центру . Обзоров на эти карты достаточно , см. список на 1 стр.
Спасибо,но смотрел конечно.Я непутаю.на офф сайте his просто fan с 2-мя видами Радиатора.и судя по фото питание 4х фазное на той что с более массивным радиатором,и длинными 2 трубками с "классическим" изгибом, а не по дуге.Еще цвет вентилятора не красный а бирюза.Разпознать ее просто:разная цифро-буквенная маркировка (на коробке присутствует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
urban_dalas За разные блоки GPU отвечают , мышкой наведи будет написанно . booth Да, точно , радиатор похож на мой профильный msi . Печатная плата стандартная для 6850 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Карта от ASUS 6850 DirectCU. Во многих обзорах пишут разгон по памяти до 4800, интересно, это мне так повезло или у многих так, что только на 4650 нормально работает , дальше, уже артефакты появляются? И вот еще, без поднятия напряжения по ядру берет 931, выставляю напряжение 1.170 уже на 965 стабильно, но уже вентилятор становится слышно. Есть ли смысл заменить штатную СО, в плане разгона сколько может дать примерно, до 1000 дотяну?))) Извиняюсь если не в той теме написал, но по приведенным выше ссылкам похожего не нашел.