Странная она какая-то появилась. о_О 1024Mb 128b - что за бред?
Это заговор, чтобы все нвидию покупали. на коробке написано 2ГБ 256бит, отфотошопить не успели Ну учитывая цену в 12к в ЭТОМ магазине, реальная будет до 10к. Не плохо
Пересматривал давеча скриншоты с охлаждением TwinFrozr для разных карт, я так понимаю это стандартная болячка у нее - оставлять чип памяти без охлаждения ? Как-то странно все получается, все чипы под радиатором а один нет х_Х На сколько это критично для разгона на воздухе, на родных кулерах ?
подскажите где можно прочитать более подробно какую полезность несет в себе переключатель биосов на этой карте? Второй биос на случай краха первого, или какие-то ништяки?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
lego-lego Я прошил BIOS от другой карты и она после этого не врубилась. Загрузился с второго, поставил переключатель в режим 1 и опять прошил родной. Вот и полезность второго BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
lego-lego, не знаю как на референсах, а на моей HD7950 переключение на второй биос поднимает потолок ограничения разгона до с 1100MHz по чипу до 1200MHz в Catalyst Overdrive, в остальном все так же. Правда к чему все это.. один фиг лучше разгонять сторонними утилитами вроде Sapphire TRIXX или MSI Afterburner, там верхняя граница 1300MHz, так что главная "фишка" вторго биоса быть резервным для любителей шить биосы от других карт, непонятно правда зачем)
Здравствуйте. Подскажите как сделать в АБ при старте винды чтобы энергопотребление +20% сохранялось? Не используя при этом галочку в ССС overdrive, а то настройки кулера в АБ сбиваются.
Это заговор, чтобы все нвидию покупали. на коробке написано 2ГБ 256бит, отфотошопить не успели Ну учитывая цену в 12к в ЭТОМ магазине, реальная будет до 10к. Не плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Народ, у меня какая то непонятная штука с 7970 от HIS. Как только запускаю игру карточка сразу начинает издавать какой то жужжащий звук, немного похожий на искрение. Стоит игру свернуть он моментально пропадает, в ту же милисекунду когда она и свернулась. Может это изза того что я в оба разъема на ней воткнул провода от БП, а надо только один?)))) Еще она через пять минут игры, например в World of tanks греется до 70 градусов! BF3 даже как то страшно запускать)))
Народ, у меня какая то непонятная штука с 7970 от HIS. Как только запускаю игру карточка сразу начинает издавать какой то жужжащий звук, немного похожий на искрение. Стоит игру свернуть он моментально пропадает, в ту же милисекунду когда она и свернулась. Может это изза того что я в оба разъема на ней воткнул провода от БП, а надо только один?)))) Еще она через пять минут игры, например в World of tanks греется до 70 градусов! BF3 даже как то страшно запускать)))
Member
timberwoof писал(а):
xz2 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
xz2 писал(а):
А вы не путаете "жужжание" со свистом дросселей? Включите Vsync(т.е. ограничте fps), если шум исчезнет или станет тише, то значит это дроссели свистят и вам не повезло с экземляром видяшки. Впрочем на работоспособности это не сказывается.
Member
eds писал(а):
xz2 писал(а):
А вы не путаете "жужжание" со свистом дросселей? Включите Vsync(т.е. ограничте fps), если шум исчезнет или станет тише, то значит это дроссели свистят и вам не повезло с экземляром видяшки. Впрочем на работоспособности это не сказывается.
Ну да, при включении vsync характер шума изменился, он стал не тише а его частота уменьшилась. Мне теперь идти в магазин карточку менять посоветуете? Я вот на видео шум записал, посмотрите оно ли это. http://zalil.ru/32968782 Звук пропадает в момент сворачивания игры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vol2008 и гости: 12