Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
OQtagooi , так у меня ДДР4, частота её тоже не из слабых - 2666 стоит.
с этим - у меня тоже -
OQtagooi писал(а):
GeForce® GTX 960 GAMING 2G
1216MHz (при разгоне:1279MHz) (OC Mode)
когда дождался 4ГБ - вроде как там одинаковые цифры были. счас смотрю - да разно.
ну пыпец какойто.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: OQtagooi , и это - моды - я не знаю чо такое, я просто поставил вк и пользую, смотря её только. частота у меня - больше 1400 показывает gpu-z.
Последний раз редактировалось UserYa 10.06.2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
UserYa писал(а):
mortan77 -
только уж - не надо пожалуйста, говорить, что это отстой/обрубок/... если чо - мы в курсе, что это не 980
температура да - примерно 67. пропеллеры работают на дефолте - понятия не имею как.
я и не собирался ничего говорить о карте гтх960 плохого-наоборот я же всего неделю назад обменял свою карту гтх960 гейминг 2гб на гтх980..и я просто не успел их потестировать..если бы не предложение друга-я не сменил бы гтх960-я считаю ее самой лучшей картой в сооьношении-цена и качество!!!! ®UserYa ®OQtagooi спасибо за тесты!!! ну что-же-могу сказать все так и есть-гтх980-это шикарная карта-но ее цены в магазинах -это полный неадекват....мне досталось моя за 295 евро-а в магазине она 541 евро..это кошмар!!!! точнее я отдал свою гтх960-за 150 евро и добавил 145.....но если бы мне не предложили такой вариант-я бы сидел на GeForce GTX 960 GAMING 2G!!!!!-годик точно...
UserYa, обратил внимание на максимальный fps. Выключи оптимальный режим энергосбережения. Не поможет - начисто ставь дрова. Последние этим грешат. Смотри загрузку вк во время теста - она у тебя будет плавать.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Ребят помогите, знакомый предлагает поменять мою ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5 на его GTX770 MSI, стоит ли? Карта его на гарантии и того далее, что делать не знаю, моя ему нужна для переезда в малый корпус и блока питания 450 ватт SFX формата. . . Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
user22052016 писал(а):
Ребят помогите, знакомый предлагает поменять мою ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5 на его GTX770 MSI, стоит ли? Карта его на гарантии и того далее, что делать не знаю, моя ему нужна для переезда в малый корпус и блока питания 450 ватт SFX формата. . . Что делать?
зачем тебе карта старого техпроцесса и поколения??? производительность одинаковая..не меняйся..темболие 960-гораздо холоднее единственное я не люблю-STRIX-ы...пищят часто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
user22052016 я переходил с GTX 770 2GB на GTX 960 4GB и скажу, что вторая лучше ... начиная с того, что производительность равная, дык еще и потребление и тепловыделение ниже у GTX 960. Плюс к этому разгон и более новый чип Максвелл. Не меняйтесь, не стоит оно того.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, LifeX и гости: 51