Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Alork Ну в общем, карту возвращать однозначно надо. Аргумента "не тянет ОС режим - вылеты" должно быть более чем достаточно. Я сам не отсылал ничего, так что с тонкостями не помогу, но даже у нас на форме есть отдельная тема по КУ, достаточно активная, там помогут я уверен.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Ещё попробую на качественном мощном бп запустить, завтра буду искать. Сдаётся мне всеже бп виноват, кряхтит под нагрузкой, да и система то ругается на скачек напруги.
Ребят, посмотрите результат FSU. Совсем плохо? В MSI AB поднял только PL до 110% и поднял частоту ядра +151MHz. Память и напруга в стоке.
Сложно сказать , у меня родная частота 2000 и память 11400 на стоке выдает 7450 где то , график скор , я думаю что у вас маловато очков , если планируете карту ставить под воду , я бы на вашем месте попробовал ее максимум на воздухе , особенно память
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Короче ребята, беру я максимум 2088 и все дальше никак http://www.3dmark.com/3dm/19471237 Температура 40, вентиль 100, потребление 125, по чипу +70. #77
2100 скотина ну никак не хочет 3демарк не проходит, тест падает. я даже поигрался с напряжением, ставил +30%, не помогает. Сколько вообще напруги можно накидывать?
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Alork А какой у тебя блок питания? именно название напиши. Блин твои сообщения меня отпугивают покупать Аорус в КУ. Я к 1080ти буду покупать и блок питания качественный если денег хватит то 750W платину куплю..... Вообще я заметил Аорус есть заморочки-почти у каждого купишего. То вентилятор чуток бракованный, то не держит частоты-что это уже не первый и не десятый... это и отталкивает купить аорус, но хочется уж сильно.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Link87 писал(а):
и не вкурсе про старт стопы вентилей
На любых видеокартах с полупассивными системами охлаждения при температурах в диапазоне температур запуска вентиляторов, модифицированная схема управления оборотами фактически частная инициатива, как и расширенные лимиты потребления.
Link87 писал(а):
а потом когда на оверах
Link87 писал(а):
а частоты показывали меньше перфоманс
Вы когда фантазируете вместо минимального представления о предмете обсуждения, делайте это как-то минимально корректно, что ли, чтобы не попадать в подобные неловкие ситуации.
Написал в официальную группу в Вконтакте Gigabyte Aorus чтоб все видели а они удаляют)))) Вот что я написал- На сайте оверклокерс.ру есть конференция и там есть разделы видеокарты и там много обладателей вашей продукции. Отправте кого нибудь туда чтоб коменнтировать вопросы-проблемы вашей продукции..... на 1080ти аорус есть проблемы и не у одного владельца этой карты есть проблемы.....допустим фирма Палит(1070-1080ти) там постоянно отвечает на вопросы или комментирует какие либо проблемы.... Один из распространенных по всему миру проблема на 1080ти аорус -не держит ОС буст на некоторых 1080ти аорус.((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
masikpasik писал(а):
GccER а что нет кому сейчас нужен 7700 к который уже в watch dogs 2 на 100 % загружен. По поводу ти повторяется прошлогодняя история вышла 980 ти через пару месяцев 1070 дешевле, с такой же производительности, почти не греется
ну как бы 1070 вышла чуть меньше чем через полтора года после 980ти....так что не надо дезу тут распространять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
ancemin писал(а):
Я смотрю на гиге всё та же проблема - не держит ОС режим.
да любой реф держит частоты выше а на гиге Boost: 1746 MHz / Base: 1632 MHz in OC mode Накосячили чета с биосом, попробуйте прошейте ее другим биосом , хоть от рефа и протестируйте
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 23.04.2017 7:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
RS24YARS писал(а):
Это воистину не так. Отличаются сильно бекплейты. А это важно. Я однозначно и с удовольствием доплатил 30 евро. На Xtreme версии медная вставка значительно больше, плюс присутствует большой логотип с подстветкой.
Очень забавляют меня люди которые записывают дизайн и внешний вид видеокарты чуть ли не на первое место. Складывается впечатление что когда они не играют, вешают ее на шею(возможно на шнурок или 8 пиновый кабель) и выходят в свет...Ну а в процессе игры в какой нибудь батлефилд постоянно на нее посматривают между стрельбой получая адреналинчику от яркой подсветки...
P.S. То что отличаются(не так уж и сильно как настаивает автор) бэкплэты не важно ни сколечки. Карты одинаковые(разгон ручками превращает обычный аорум в экстрим)...30 евро это так на всякий случай 1800р, игру можно купить топовую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
Залил в мяску биос от зотак , то шо дохтор прописал ))) буст 2050 потом скидывает 1987 мг , темпа упала на 3_4гр из за понижения напруги , было 1.063 стало 1.043 мв . На макс разгон не повлияло ,стабильный потолок для чипа так и остался 2038 мг (( надо менять вк .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
sudey писал(а):
Написал в официальную группу в Вконтакте Gigabyte Aorus чтоб все видели а они удаляют)))) Вот что я написал- На сайте оверклокерс.ру есть конференция и там есть разделы видеокарты и там много обладателей вашей продукции. Отправте кого нибудь туда чтоб коменнтировать вопросы-проблемы вашей продукции..... на 1080ти аорус есть проблемы и не у одного владельца этой карты есть проблемы.....допустим фирма Палит(1070-1080ти) там постоянно отвечает на вопросы или комментирует какие либо проблемы.... Один из распространенных по всему миру проблема на 1080ти аорус -не держит ОС буст на некоторых 1080ти аорус.((((
поддержка гигабайта меня тоже удивила, написал что у меня карта вылетает во всех играх, на все вопросы пинают обратно в магазин, сервис -центра в россии у них тоже нет (фейспалм)