В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
YOBA-1 писал(а):
затянуть самому но не тянуть от пупа а с толком притягивать по диагонали два потом другие два.
Там же пломба должна стоять, как он затянет её не повредив?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
YOBA-1 писал(а):
Это если они в магазе ещё есть - или равноценная твоей есть.
Ну они в магазинах, в принципе, появляются, цены просто конские. В его случае, либо вставлять и проверять, либо нести в магазин и пусть там смотрят, других вариантов не вижу. Я бы поставил и посмотрел на работу с мониторингом. Чего там бояться, с 1 раза ничего страшного не случиться.
Member
Spell писал(а):
Поставил карту, не стал прикручивать и обалдел:
Да, полная фигня, неси назад. Ох уж эти бракоделы... p.s. а ты же в Москве, может есть вариант связаться с палитом и напрямую им отдать карту, чтобы сразу и модернизацию системы охлаждения сделали. Ждать в любом случае тебе придётся, если не получится в магазине сразу на новую поменять. Тут ведь типа недостаток, они могут на 21 день забрать для диагностики. Либо вообще пойти сказать верните деньги и сразу купить новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Fincher да какой там "верните деньги". Возвращать не будут точно. Palit отправлять, ну, если только так. Блин, владельцы нужны этой карты, про люфт интересно, есть у них или нет.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Spell писал(а):
Fincher да какой там "верните деньги". Возвращать не будут точно. Palit отправлять, ну, если только так. Блин, владельцы нужны этой карты, про люфт интересно, есть у них или нет.
Температур таких нет) Когда карту в руках вертел перед установкой ничего не ездило и потом доставал всё ок
Member
Spell писал(а):
Позвонил в сервис, там как обычно заливают про нормальные температуры
Ахахаха, номальные температуры, особенно хотспот на 97% оборотов кулера. Это какой сервис так говорит? Скинь в техподдержку палита свой скрин. Температуры процессора и памяти у тебя в рамках нормы, а вот хотспот градусов на 20 выше средней по палате, но это при условии вертушек на 50%, но никак не на 97
Про ваши температуры спорить не буду, они ужасны. Что касается люфта то на геймроках короткая плата очень а радиатор длинный и он закреплен в левой части 4 болтами, а справа висит в воздухе, если его сверху пальцем токнуть то он вниз уйдет именно с правой части) это особенность карты такая и она вроде как у всех, просто многие владельцы не задевали радик, сам обладаю такой картой.
Member
Happydreamerx писал(а):
это особенность карты такая и она вроде как у всех, просто многие владельцы не задевали радик, сам обладаю такой картой.
Гадать, конечно, тяжело, но я думаю, если он до установки карты в комп и проверки температур обратил внимание на люфт системы охлаждения, а потом температуры это подтвердили, то вероятность брака крайне велика. Увидеть бы видео люфта.
Гадать, конечно, тяжело, но я думаю, если он до установки карты в комп и проверки температур обратил внимание на люфт системы охлаждения, а потом температуры это подтвердили, то вероятность брака крайне велика. Увидеть бы видео люфта.
https://www.youtube.com/watch?v=UbYh4uCjTUs первые две минуты видео посмотрите) это реально вроде как на всех геймроках 3070ti такое, сама пластина плотно прикручена но радиатор гуляет
Member
Spell писал(а):
Вот заснял своё видео
Ну не сказать что прям на порядок сильнее чем в видео майнера, но в любом случае это не здоровая фигня. Ты обороты кулера вручную выставлял, или она сама так раскрутила?
Member
Fincher обороты высталял фиксированные, 1300 тоже. Но тут проблема в том, что, судя по температурам датчика, например, Hot Spot или прижим галимый или ещё что. Да и температуры на 74C' при 100% оборотов уже не нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Spell писал(а):
У меня была такая карта, люфтеть не люфтила, но сразу когда принёс с магазина был не докручен один винтик на бекплейте и бекплейт когда постукиваешь по нему пальцем дребезжал, сам аккуратно подкрутил дребезжание прекратилось, да и температур таких у меня не было.
Member
Ну окей, я думаю логически. Если температура чипа 74C' при 2900 rpm, то получается, что радиатор элементарно не плотно прилегает к чипу. Логично? Логично. Что там может мешать прижиму. Прокладки? Нет , они ж мягкие. Надо, в общем, разбирать карту.